Пластырь Сопелка

Пробовал кто-нибудь пластырь Сопелка,ребёнку 5 мес, сопельки,носик плохо дышит.Вообще можно его таким маленьким?

нельзя, он вроде с 3-ёх лет. купите набор отривин беби для чистки носика, там и соплеотсос, и сменные наконечники, и водичка для промываний.

я тоже хотела купить сынишке, на тот момент нам было 1 годик, пришла в аптеку, прочитала инструкцию и там написано, что деткам с 3-х лет. :)

нельзя таким маленьким

Спасибо :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:47

мне очень нравиться "Деринад"

не так давно сопелку убрали из аптек, сказали что в ней обнаружены вредные вещества что ли. В несколько аптек заходила одно и тоже сказали

Я крем "Чистый носик", но он с 6 мес., использую и Аквамарис. Он хорошо промывает нос. Чистая морская вода.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:47

Персефона
купите набор отривин беби для чистки носика, там и соплеотсос, и сменные наконечники, и водичка для промываний.

у нас тоже такой наборчик))))супер, мы и для профилактики промываем, только водичка отдельно продаётся Аквалор мягкий душ))

покупали. толку никакого от пластыря этого. а стоит огого.

Нам врач советовала на ночь чтобы носик дышал масло Олбас - это комплекс 6 натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения, маленьким можно.

звездочкой грудь мажу и у весков, и нормально все))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы