тоже про каляску

уже который раз гуляем с ребенком вокруг госпиталя ВОВ на Ш. речке почти в одно и тоже время (с 17 до 18,30) а там толи работники госпиталя толи местные жители ездят на машине не часто но ездят и надо же ни разу никто не снизил скорость (а сейчас столько луж снег тает) проезжает мимо меня и обливают грязью из луж хотя я еду не по середине а по обочине это желание обидеть тех кто не может за себя постоять или просто мне поподаються такие КАЗЛЫ было раза 3 но ниразу никто не остановился не извинился у кого так было что вы делали :angry:

вы по дороге гуляете? %)

гузелька23
что вы делали

постояла поругалась сама с собой отряхнулась и дальше пошла.

по обочине

гузелька23
по обочине

а зачем? я правда не понимаю...а как же безопасность ребенка?

гузелька23
каляску

гузелька23
КАЗЛЫ

извините, но кОзлы и кОляска!!

**Angel**
а зачем?

можеи больше негде гулять?

**Angel**
я правда не понимаю..

я тоже. неужели так сложно сменить маршрут и гулять в других местах? и нервы сэкономите, и стирки меньше будет :)

Аноним
можеи больше негде гулять?

как так? %) чо в палатке возле дороги живут7

:P если не сразу поняли то это специально так написано

**Angel**
чо в палатке возле дороги живут7

гузелька23
если не сразу поняли то это специально так написано

очередная не смешная тема в честь 1 апреля %) юмор странный то про японцев, то про детей...мозги включайте

вам про одно пишешь а вы ... гулять так то действительно негде мы живем на отшибе а там возле госпиталя участок большой во дворе одни машины стоят и дом на доме домом погоняет солнца нет везде тень вот и ходим туда

ангел ваще можешь не писать сюда

гузелька23
ангел ваще можешь не писать сюда

вы решили мне запретить

гузелька23
было раза 3 но ниразу никто не остановился не извинился за что им собственно извиняться если..

гузелька23
это желание обидеть тех кто не может за себя постоять

вы как та кошка из анекдота, которая позавчера шла соседним двором, ее изнасиловали, вчера тем же двором шла--ее опять изнасиловали. Сегодня опять пойдет

гузелька23
работники госпиталя толи местные жители ездят на машине не часто но ездят

гузелька23
по обочине

да лаааадно! гуляйте лучше в тени во дворе, чем под колесами машин ;)
и не ясно причем здесь КАЛЯСКА и ваша проблема? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы