Как кровь берут?

Всем привет! Девочки, подскажите, плиз! Маленький ребзь, 1,5 мес, надо кровь сдать из вены на биохимию. Кто знает, кровь откуда берут? Из вены на голове (меня при одной мысли об этом в дрожь бросает) или другим способом? :t_0025: Может кто сталкивался, сдавать нам кровь в поликлинике на Санаторной.

Neka =^_^=
Из вены на голове

в полтора месяца кровь сдавали из ручки, на кисти внешней стороны венку находят и берут. У меня деть даже не заплакал и не заметил :)
Но могут из головы конечно , но вряд ли

Jou-Jou
в полтора месяца кровь сдавали из ручки

+

но мы сдавали в 1 обл детской

Neka =^_^=
Из вены на голове

Neka =^_^=
в поликлинике на Санаторной.

вроде быстро взяли, кричал, естественно
но я сильно переживаю, т.к. держать самой нужно, а я вообще не переношу эти процедуры

мы еще в год сдавали, так тоже из головы брали,
а в ОММ из ручки, с внешней стороны кистиСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:55

Jou-Jou
в полтора месяца кровь сдавали из ручки

в поликлинике

Jou-Jou
деть даже не заплакал

мы и до 1,5 мес. сдавали из ручки. из того же места, что и у нормальных людей.

Ох, хорошо бы, если из руки. А то мы такие волосатые, кудри вьются уже, на голове и не знаю, что могут найти.... :t_0015:

у нас из руки брали, как у взрослых

Мариска
мы и до 1,5 мес. сдавали из ручки. из того же места, что и у нормальных людей.

В поликлинике на Шварца сдавали, они от одной больницы (№8), так что наверно тоже из ручки возьмут.

в рд брали 2 раза из головы, в 2 месяца брали из вены на запястье. и из головы брали в 3 месяца, потому что на руках венок не видно совсемСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:36

В таком возрасте из ручки брать будут.

нам до годика из венки на голове брали, просто там у нас волосешек мало и красивая венка. на ручках очень тонкие, пробовали,и никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы