А вы бы стали давать ребенку пентокальцин???

Девочки помогите, пожалуйста, разобраться! Невролог прописала нам его от тремора подбородка, дочке почти 4 месяца, а тремор нет нет да появляется во время прикладывания к груди. Еще ее смутило, что ребенок не переворачивается со спины на живот, говорит это отставание :( Хотя дочь и пытается перевернутся, но получается только с моей помощю , может потому что весит 8,300гр. Почитала инструкцию к перпарату, оказалось что он необходим, для лечения эпилепсии, шизофринии, аутизма, паркенсонизма %) Давал его кто нибудь своим деткам??? К другому неврологу пойти не могу, она у нас во всем городе одна :(

пентокальцин?

ekzotichna

Может Пантокальцин? Мы своему даем. У него ЗПР в диагнозе. Развитие движется скачками теперь. Быстро сверстников догоняет. Мне самой невролог прописал его для улучшения памяти и работы мозга.

Персефона
Может Пантокальцин?

да да , это я на память написала название препарата, извеняюсь

bazenka
сходили на массаж - через 3 сеанса больше результата было...

я массаж сама делаю ежедневно и гимнастику тоже

тонус ручек у нас не проходит пока :(

Меня больше всего удивило то, что она говорит реденок у вас здоров, но для профилактики попейте, мол быстрей она у вас разовьется %)

Действительно ли отставанием является то, что ребенок в 4 месяца не переворачивается со спины на живот??? :(

Мы пили его от тремора в месяц и в три. У нас все прошло. И сон наладился.

ekzotichna
Действительно ли отставанием является то, что ребенок в 4 месяца не переворачивается со спины на живот???

думаю вряд ли, тем более если сказали, что ребенок здоров

ekzotichna
может потому что весит 8,300гр.

да, вес достаточно большой, трудновато, видимо, пока собой управлять

777
вы, мамочка, чем ребеночка кормите???

ГВ

Нам так же прописывали, купили, но пить не стали, всё прошло само, чудо растёт.

вместо Пантокальцина,давала пантогам! все отлично!

lapatusya
давала пантогам!

нам выписывали пантогам в 1 месяц, тоже из-за тремора подбородка (не стала давать), а сейчас пантокальцин выписали от того же, ну как я понимаю это лекарства аналоги

Мы были вашей же комплекции в 4 мес. Перевернулась в 5,5 мес. Тоже немного переживала. Но потом сразу поползла, села. Действительно тяжело просто с весом справится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы