Ассиметрия черепа. Кому доверить править?

У ребенка видимая ассиметрия черепа в затылочной части. Невролог рекомендовала обратиться к остеопату. Но я так понимаю и остеопаты бывают разные: кто-то специализируется на взрослых, а кто-то - на детках.
Кто сталкивался с подобной проблемой у детей, поделитесь, пожалуйста, опытом: к кому обращались, сколько сеансов нужно было чтобы исправить форму головы, довольны ли остались результатом?

P.S. Невролог сама рекомендовала Хамова, но он вроде не остеопат совсем, да и запись к нему на середину июня, и "стрелки" он сразу переводит на Лесич...

Зайдите к девчонкам в Особый ребенок, они вам подскажут хороших остеопатов - дадут адреса, телефоны и фамилии..

У меня мама остеопат, специализируется на детках, правила моей доче, у нас ваще накось все было, теперь ровненько и друзьям ляльке правила

Maximkina Mama
Зайдите к девчонкам в Особый ребенок

Как туда зайти? (Извините, я - "чайник"). Можете ссылку дать?

АнкаБ
У меня мама остеопат

Фамилию Имя Отчество можете написать? Где работает?

Luсky woman
Кто сталкивался с подобной проблемой у детей, поделитесь, пожалуйста, опытом: к кому обращались, сколько сеансов нужно было чтобы исправить форму головы, довольны ли остались результатом

мы обращались к Зубареву . не всем он нра - потому как он такой характерный, но нам понравился. Ходили на два курса по 10 сеансов, с промежутком в три месяца. Форму головы он нам не исправил, но мы не за этим ходили - он нам правил смещение позвонков :) Результат мнгновенный был - стал отчетливо говорить несколько слов после двух посещений. А долговременный непонятно - скоро пойдем к окулисту - там ясно будет.

В личку скину

А Маркова Ивана Вячеславовича кто-нибудь знает? Помогло обращение к нему?

Мы обращались к Власову Александру Ивановичу...у него свой центр Валеотон...этим он тоже занимается...мы с другой проблемой к нему ходили...улучшения заметны...он работает с родовыми травмами и берет маленьких детей....отзывы о нем разные...но больше хороших

Luсky woman
P.S. Невролог сама рекомендовала Хамова

мы к нему ходили 1 раз, помог.

АнкаБ
У меня мама остеопат . Можно мне ин-фу по вашей маме, очень нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы