Что есть общего в твороге детском "МУ" и каше молочной "Малютка"???

Не могу понять на что именно аллергия, очень сильная и сразу. Нам 7 месяцев, на гв. Мы итак с кашами практически не дружим, но нельзя же одни овощи и мясо есть %) По совету знакомой дала мультизлаковую эту "Малютку", блин, первый раз увидела, что деть с удовольствие ест кашу, но прям сразу почти пошла краснота, в общем не суть - аллергия... такая же как после творога "му".

Малютка безмолочная?

молочный белок?

Может с гречневой каши нужно начинать было

Мама Нюта
это где несколько злаков?

по составу, если мне не изменяет память, рис-кукуруза-гречка

Калинкина
молочный белок?

ИМХО начинать лучше с безмолочных кашек

Автор, ну вы даете... Вам схему прикорма кто-нибудь расписывал или чем вы руководствовались?

И вообще у многих детей на кашу Малютка аллергия, там очень много сахара, лучше давайте кашу Хайнц, разница в цене 10 рублей зато по качеству огромная

блин. у хайнца прям для аллергиков и тому подобных есть кашки где бегимотик в белом халате..
вопервых - один злак давайте
во вторых без молока
в третьихбез глютена
почитайте на сайте хайнца про состав
и вообще в инете про введение прикорма...

Lёля
я же как после творога "му".

а почему должно быть что тообщее?? аллергия может быть на несколько видов пищи.. в твороге - на одно.. в каше- на другое... а может еще на персик будет.. и на орехи.. в них тоже общее будете искать?

Lёля
Нам 7 месяцев

Lёля
творога "му".

рано наверно для творога то?

Ну, вы ж меня совсем за дурочку не расписывайте :) и гречу, и кукурузу, и рис мы кушали, вводила и тыпы как положено... но и 100 гр. мы не съедаем как правило, ну не нравятся они сынуле... сначала все безмолочные пробовали (обычные через блендер, Хаинц, Нестле), а вот с этой молочной так вышло...

Lёля
Нам 7 месяцев

Lёля
нельзя же одни овощи и мясо есть

в 7 то мес? нельзя конечно))) мы в 7 мес тока кабачок и цветную капусту ввели.. по маленьку... в основном грудь)

Lёля
а вот с этой молочной так вышло...

А молочные гречка-рису-кукуруза пробовали? Может аллергия на молочный белок, он есть и в твороге и в каше, моим нельзя молочные каши, так я делаю на воде и добавляю овощи или фрукты, мы любим с кабачком или яблочком. Можно еще попробовать безмолочную со смесью, она будет менее агрессивна, чем молочная.

Мы так то не аллергики, а творожок дала один раз, но мы на тот момент только овощи ели и от остального отказывались, думала вдруг захочет, дала то пол чайной ложки... сейчас творог гербер иногда едим. у нас за месяц 6 зубов вылезло, думала, что до источник кальция не помешает.

Lёля
Нам 7 месяцев

Lёля
овощи и мясо

Lёля
творога "му"

Lёля
мультизлаковую эту "Малютку"

Lёля
и гречу, и кукурузу, и рис мы кушали, вводила и тыпы как положено

:=-O: :=-O: ужас просто...

Lёля
сейчас творог гербер иногда едим

Это какой у гербера творог? :=-O:

пробовала добавлять и фруктовые и овощные пюрешки, не нравится ему... только эта "Малютка" злосчастная... %) а может кто знает как понять, что, например, это на молочный белок аллергия?? куда обратиться?

Lёля
робовала добавлять и фруктовые и овощные пюрешки, не нравится ему... только эта "Малютка" злосчастная... %) а может кто знает как понять, что, например, это на молочный белок аллергия?? куда обратиться?

Ну попробуйте молочные каши других производителей, если очень хочется, может это именно на Малютку реакция такая...либо делайте на своем молоке

Lёля
кто знает как понять, что, например, это на молочный белок аллергия?? куда обратиться? никуда,сами наблюдайте. У моего до 3,5 лет не хватало ферментов для переваривания молоч.белка,долго на ГВ были (до 2,5) из-за этого. Вашему всего 7мес,а вы уже столько всего попробовать дали %)

A_I_V_saint
Это какой у гербера творог?

в банках творог с абрикосом, с бананом, сейчас еще что то новое появилось.

A_I_V_saint
ужас просто...

ну, что уж сразу ужас, это было фактически как педприкорм - я имею ввиду дозы, короче, не любим мы сладкое... искали что любит.

Amelya
делайте на своем молоке

делала, не хочет

И-ринка
кашу Малютка

в этой каше наоборот вообще нет сахара,зато в хайнц он есть!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:06

да не аллергия у вас пошла. а диатез.
сахар есть во всех мультизлаковых кашах.
убирайте ее

жена и мама
в этой каше наоборот вообще нет сахара

да щазззз
читайте [a url=nanbaby.ru/e-store/detail.php]СОСТАВ[/a]

Tigrau

а ну в мультизлаковой да,а мы гречку,кукурузу безмолочную едим,там вообще нет

жена и мама
мы гречку,кукурузу безмолочную едим

у хайнца вообще-то в кукурузной, овсяной, гречневой тоже сахара нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы