Посоветуйте выбрать стул для кормления?!?!

Девчонки, не знаю какой стул для кормления выбрать. Может опытные мамочки подскажите?? Хочу что бы было: несколько положений спинки, два уровня высоты, и переделывалось в качели, ну и ремешки со столиком)))

Tigrisa24
переделывалось в качели, ну и ремешки со столиком)))

нверно только няняСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:23

Tigrisa24
переделывалось в качели

Оля-я
нверно только няня

я мучалась месяц, в итоге сегодня привезли нам избитый и банальный chicco polly, я очень довольна! все остальное вроде не плохо, но не то, где-то спинка не регулируется, где-то материалы не очень, где-то столешница маленькая... короче я за chicco

на какую сумму то расчитываете?

А если без качели??? Сумма в пределах 2500

mamusenka
chicco polly, я очень довольна

+100000000000

да купите вы самый дешевый икеевский стульчик и не парьтесь!!или складной,мало места занимет зато ;) или добавляйте денежку и покупайте "хороший" типа чикко полли))

с регулируемой спинкой мало моделей кстати... про chicco еще добавить хочу что он потом превращается в обыкновенный стул, на который ребенок сам сможет сесть, так что покупка свою цену оправдывает на мой взгляд

Зачикали опять. Я не спрашивая никаких советов купила twiny. Супер, есть все опции, ребенок в нем даже спит.

zzzzaa
Зачикали опять

mamusenka
chicco polly

Tigrisa24
Хочу что бы было: несколько положений спинки, два уровня высоты, и переделывалось в качели, ну и ремешки со столиком)))

новинка у FisherPrice 4в1 -шезлонг, качелька,стул для кормления и просто стул

hornet90063

Хочу такой !!! Скажите плиз где видели ;) Мне тоже надо чтоб в качель переделывался

zzzzaa
Зачикали опять

нам его привезли просто только вчера вечером я хожу не нарадуюсь :y_0019: все ждала где б похвастаться :y_0003:

Супер, поздравляю! Главное не дай бог чтоб не как у всех. Ничего особенного в чике не нашла.

hornet90063
новинка у FisherPrice 4в1 -шезлонг, качелька,стул для кормления и просто стул

Спасиба!!!!!!!! Все никак не могла опрежделиться, такой хачу!!! Где его купить только можно????

Девчонки купили сегодня стул Happy Baby Kevin, б/у за 3000))))) :y_0003:

Tigrisa24
Happy Baby Kevin Поздравляю !!!! :y_0019:
А он ведь насколько я знаю не переделывается ни в качель, ни в шезлонг. Или я не права?

если бюджет 2.5 рубля, то не надо выеживаться и стоит взять обычный икеевский стул, придвинуть его к столу и всех делов. высокий стул нужен-то год максимум, неужели кто-то туда 2-3 летку сажает?

Спасибо!!! да он не переделывается ни в качель, ни в шезлонг!! Но мне нравиться)))))))))))))))))

Митридат

никто не выеживается!!!! Хочется качественный стул, а не икеевский-деревянный

У нас стульчик бреви, но капель там нет))только шезлонг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы