миллионная тема про весеннюю одежду

с +10 во что одевать будете? мы сейчас в зимних шалунах,но без подстежки-т.е. демисезон получается, но с +10 точно дарко будет. покупать что то типа Реймы ветровочной или можно что-то наподобии флисового костюма?

Ulita
наподобии флисового костюма?

думаю да.я уже в весеннем демисезонном -от 0 он идет. думаю до +10. а потом или флиз или вязано-шерстяное что-то ;) перегревать точно не буду

керри 40 грамм.

а мы еще в зимнем Ленни..под ним хб или термобельё.....на 8 мес...вечером снег выпал...
больше всего меня смущают ножки - под деми можно одеть всякую одежду и холодно не будет, но на ножки не знаю что - у нас деми ножки не закрывает.

Клавдия Степановна
керри 40 грамм.

Тоже такой купили

нам почти 9, еще не ходим,гуляем в прогулке. одеваем шалунов без подстежки и бодик с колготками,сегодня даже не одела носочки и варежки. думаю вот ими перебиться,а потом по методу капусты одевать-флис/плащевый комбез, под него кофту,джемпер. а когда будет слегка прохладно летом без кофты. это чтобы не покупать тысячу всякой одежды. мы летом-осенью так и одевались,но только верхом у нас служил такой белый комбезик с ушками, ну в таких многие ходят)))может что-то такое прикупить? а керри 40 гр сколько стоит?

купила хуппу как бы утепленную (там такая тряпочка флисовая внутри пришита), пишут, что с +7 можно носить, пока в зимнем в коляске спим, только шапку поменяли на весеннюю

купили Lassie комплект, ветровочный материал и х/б подкладка:
Грязе водоотталкивающий материал.
Крой подходящий для малышей.
Регулируемая линия низа куртки.
Отстёгивающийся капюшон.
Подкладка из трикотажного полиэстера.
Штанишки из прочного износостойкого материала, штрипки съёмные.
вот такой:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:19

у нас комбез лухта без утеплителя, не промокаемый, не продуваемый, в + наденем его, после зимнего ленне, с флисовой поддевой, в +10 уже в нем без поддевы когда сыро, ну или джынсы и ветровка когда сухо

пира больше всего меня смущают ножки

если ребенок не ходит покупайте теплые пинетки ;) этого достаточно

Мы рейму ветровочную носили, точно знаешь что ребенок не замерзнет и не перегреется при смене погоды.

мне реймы , керри не нравятся . Все какие то цветастые , пошлость.
Ну может не все модели видела.

Temp
купила хуппу как бы утепленную (там такая тряпочка флисовая внутри пришита), пишут, что с +7 можно носить, пока в зимнем в коляске спим, только шапку поменяли на весеннюю

kAza
купили Lassie комплект, ветровочный материал и х/б подкладка:
Грязе водоотталкивающий материал.
Крой подходящий для малышей.
Регулируемая линия низа куртки.
Отстёгивающийся капюшон.
Подкладка из трикотажного полиэстера.
Штанишки из прочного износостойкого материала, штрипки съёмные.
вот такой:

Jil
у нас комбез лухта без утеплителя, не промокаемый, не продуваемый, в + наденем его, после зимнего ленне, с флисовой поддевой, в +10 уже в нем без поддевы когда сыро, ну или джынсы и ветровка когда сухо

а где и за сколько покупали сориентируйте,пожалуйста!
и вот раздельный вариант для ребенкап до года приемлимый?страшновато мне раздельник...тем более мы мелкие-8 кг и 67 см в 9 месяцев))зато сегодня первые шажки сделали сами!!!!!

Ksushe4ka
мне реймы , керри не нравятся . Все какие то цветастые , пошлость.

у нас был синий однотонный комбез

rypka
Мы рейму ветровочную носили

++

А где можно комбезики найти на малявку 2-3 месяца?демисезонные? сегодня в Меге смотрела, только в mothercare есть что-то похожее, но не совсем то,что я хочу...где рейму можно найти?

Ulita
а где и за сколько покупали сориентируйте,пожалуйста!

в личку сайта адрес кину ;)

Ulita
и вот раздельный вариант для ребенкап до года приемлимый?

нам 2,5 мес, и вполне приемлемо :) ну мы правда не маленькие - уже 7 кг почти но роста 63 см

у нас на сейчас куртка памполина утепленная, а на +8+10 штаны с курткой sucre d'orge

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы