Это у всех так, мамы?

Сегодня по первому каналу показывали сюжет про маленькую девочку, у которой какая то очень редкая болезнь - кости очень мягкие, типа их можно сказать нет. она не ходит, ползает так странно. Таких детей хрустальными называют. ужос короче. %) я побежала целовать свою!!! просто целовала куда попало!! она прифигела чуток, смотрит на меня непонимающими глазенками, а я как заклинание твержу: спасибо, Господи, за здорового ребенка! И это каждый раз, как даже случайно увижу какой-нибудь подобный сюжет. это крышу уже сорвало что ли?

mamochka Natulya
это крышу уже сорвало что ли?

Да

Ну и вчера по первому показывали детский дом с детьми инвалидами. Таак их всех жалко, ну и конечно радуешься в душе, что твой то нормальный, тоже всего затискала... он был рад

у меня не так.
Очень жаль таких деток и мамочек. :(
Дай Бог им сил и терпения справиться с их недугами.

Ну может не совсем такая реакция,но подобные сюжеты действительно заставляют ещё больше ценить то что имеешь и все проблемы,какие существуют у тебя на данный момент,кажутся такой ерундой,по сравнению с теми что происходят у других людей

Неравнодушная
заставляют ещё больше ценить то что имеешь и все проблемы,какие существуют у тебя на данный момент,кажутся такой ерундой,по сравнению с теми что происходят у других людей

согласна

почти у всех, но болезни меня не трогают особо. болезнь и болезнь, а вот

Белка@
детский дом

хочется всех забрать и облюбить.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:07

я плачу всегда когда вижу такое и целую свою любимку!

true Lapka
хочется всех забрать и облюбить.

эт точно!

mamochka Natulya
спасибо, Господи, за здорового ребенка!

++++
есть такое особенно когда за сравнением далкеко не надо ходить-
у моего все трое от б/ж после рождения в инфекционке лежали...
первая его дочь-на ИВ-мать спецом груди перевязывала-типа что б здоровые и красивые были-сейчас в свои 21 больная-пребольная-
так что мой так меня за ГВ поддерживал!
СПАСИБО ЗА ТАКОГО МУЖА!!!

когда видишь горе у людей, начинаешь ценить то, что имеешь на данный момент. Да нет каких-то материальных благ, зато ребенок здоровый. Каждый день Бога благодарю за дочку! :)

и со мной также,

mamochka Natulya
спасибо, Господи, за здорового ребенка

начинаешь все истории примерять на себе и волосы дыбом встают,и клянусь себе: что я никогда надолго не оставлю с кем-нибудь, не ставлю без присмотра, буду любить-лелеять,не будет ни в чем нуждаться и тд и тп.
Наверно тоже

mamochka Natulya
крышу уже сорвало

Каждый день не перестаю благодарить Всевышнего за моих девочек, Их у меня двое, старшей 17 с половиной, а меленькой всего пол года. Без слез не могу смотреть на брошенных и больных детей, дай им Бог здоровья и благополучия.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 21:19

Летний дождь
когда видишь горе у людей, начинаешь ценить то, что имеешь на данный момент. Да нет каких-то материальных благ, зато ребенок здоровый. Каждый день Бога благодарю за дочку!

:ma:

я после рождения детей вообще не могу смотреть такие сюжеты. есть такая фраза- чужих детей не бывает, дети есть дети. у меня вообще крышу сносит. со своими сколько натряслась от страха. теперь ревностно слежу за всеми беременными подругами.
сегодня по нтв тож была передачка про девочку 8 лет, которую врачи обожгли((

mamochka Natulya
я побежала целовать свою!!!

mamochka Natulya
это крышу уже сорвало что ли?

у меня также не считаю это крышесъезжанием!
а так

Летний дождь
Каждый день Бога благодарю за дочку!

только как мамой стала... поняла материнские чувства других женщин. сейчас, когда сюжеты про детей смотрю и про халатность врачей, и болезни, могу и слезу пустить... раньше думала, ну, случаются беды и случаются, а сейчас понимаю, что детки они вообще ни в чем не виноваты, такие беспомощные, ищут только любви и ласки, и когда от них отказываются, обижают... для них же мир рушиться... помню сюжет по 1-му каналу про девочку с синдромом бабочки (очень хрупкая кожа, повреждается от любого движения, всё через боль), а она даже улыбалась... так, что автор это не только у вас)))

читаю тему и реву, блин ...
Пойду зацелую свою ляльку и буду Бога благодарить за то, что есть

Я реву, потом только и думаю о том, что посмотрела или услышала. Телевизор, новости уже года 3 принципиально не смотрю.

ваще такое смотреть не могу...и не смотрю... :(

читая такие душевные сообщения, у меня в голове только одна мысль... мы все любим и своих и чужих детей (судя по отзывам на этом топике ;) ) но когда приходишь в поликлинику - все наоборот... Злые, хамство, ребенка могут толкнуть-пихнуть-обозвать.... не понимаю...
у меня после рождения ребенка вообще все перевернулось. Я не могу представить, как маме или ребенку можно сделать больно или обидеть...

не смотрю такое вообще

mamochka Natulya
Это у всех так, мамы?

Нет! Никогда не проецирую негатив на своих детей.

stardigger
я после рождения детей вообще не могу смотреть такие сюжеты.

вообщем

Tigrau
не смотрю такое вообще

Всем всем здоровья!!! :ma: :bear: :boogie:

А я каждый вечер перед сном обнимаю дочку и радуюсь, что она родилась здоровенькой А когда деток больных вижу, прям ком в горле подступает и аж плакать хочется, так их всех жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы