Что за подгузникитакие?

Подгузники Доктор Сайенс ,Toddien,New Mamang тоже японские, как качество?кто пробовал?

Постою послушаю. Тоже задавалась этим вопросом

Доктор Сайентс го*но :)
если с меррисами сравнивать

И

АнАнИмКо
Mamang

тоже

Jou-Jou
го*но

Jou-Jou
если с меррисами сравнивать

послушать форум так все подгузы говно по сравнению с мерисами :)

а чего вам принципиально нужны японские???Я вот до 4 дочкиных месяцев пользовалась мерисами,а потом когда подросли то пачка размера L стали дороговаты.Перешли на памперс актив бэби, довольны,они и тонкие и впитывают хорошо!

АнАнИмКо
тоже японские

Так-то они корейские

Оля-я
послушать форум так все подгузы говно по сравнению с мерисами

почти все.
памперсы, пожалуй, единственные которыми еще пользоваться можно

Tigrau
Так-то они корейские

так то да

Mamang и Toddien пробовали. С Меррис конечно не сравнится Меррис как пушок мягонькие, эти жестче. Но, впитывают хорошо, попа сухая, опрелостей не было, даже после ночи. Единственное, что они высоковаты, нам они выше пупа были Купила их, ориентируясь на то, что Мерри маломерят, так стояли и ждали 2 месяца, пока подрастем. У Mamang застежка неудобная, просто кусок скотча. А так, подгузы как подгузы)))

памперсы премиум оч хорошие, нам нравятся!

lisalalala
а чего вам принципиально нужны японские?

тож интересует?

Девочки может не совсем в тему но когда то был опрос по подгузникам, кто какими пользуется, может кто даст ссылку?

lisalalala
Перешли на памперс актив бэби, довольны,они и тонкие и впитывают хорошо!

:dada:

я
может кто даст ссылку?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы