Когда разрешат гулять

Лялюнька родится в апреле, до середины если что, вот после выписки через какое время уже разрешают гулять весной? Или дома месяц сидеть?

нам вторая неделя пошла... гуляем уже второй день по 20-30 минут на лоджии два раза в день

мы через неделю на руках на балконе гуляли,а ещё через неделю выходили на улицу минут на 40,мы ноябрьские.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:39

Нужно по погоде смотреть))) Но я бы вышла уже через день после выписки минут на 20-30))

Сын родился в ноябре. Выписали нас на 6-е сутки, на второй день после выписки вышли гулять на 15 мин.

Мы вообще дома не сидели, на следующий день после выписки пошли гулять и сразу на час. Вообще не особо вижу смысла мариновать ребенка в квартире

через 2 недели после рождения стали гулять, сначала 15 мин на руках, на следующий день 30 мин и так все больше и больше, если погода позволяла, мы ноябрьские, до - 15 гуляли.

У нас балкона нет, поэтому нас сразу с коляской выходить придется, на руках особо желающих нет гулять :) Вот и думаю, вроде в коляске тепло, дак сколько можно погулять и через какое время.( ну про время теперь я немного поняла, что практически уже на второй день), а если 30 мин. погулять сразу-не много будет? Просто первый ребенок у меня зимний, там все было проще, а счас весенний, дак столько тонкостей, не знаешь даже как одеть, что и как вообще, так как к этому времени моя старшая ляля уже большая была

Первая родилась в конце апреля, гулять пошли ч/з 3 дня после выписки. Второй родился в начале декабря, пошли гулять на 5-й день.

а почему не сразу???
у меня вот старший еще ебенок так что думаю сразу будем гулять тк ребенка из садика забиать надо

hirabambyna
сразу будем гулять тк ребенка из садика забиать надо

не боитесь с таким маленьким , да ещё и в садик?Иммунитета совсем нет у малявы :(

lypik
я бы вышла уже через день после выписки минут на 20-30

Мы январские. Гуляем с самой выписки из роддома каждый день не меньше часа. А почему нет? Ни один врач не смог вразумительно обосновать, зачем ограничивать гуляния новорожденному. Просто говорят: так принято. Очень научное объяснение.

lypik
Нужно по погоде смотреть))) Но я бы вышла уже через день после выписки минут на 20-30)) не -15 же бедет в апреле а + 15 ;) скорей всего

Мы родились 6 апреля, 9 дома были, 10 уже полчаса гуляли, тоже не вижу смысла сидеть дома.

Сын родился в середине апреля, выписали на пятые сутки, гуляли на следующий день. Правда врач сказала, встретив нас на улице, что гулять можно через 10 дней после того, как поставили БЦЖ.

Мы в ноябре, на 7й день гуляли.

АнАнИмКо

эээээ а какие у меня варианты??

АнАнИмКо
не боитесь с таким маленьким , да ещё и в садик?Иммунитета совсем нет у малявы

%)

Мама Марийки
не вижу смысла сидеть дома

рожаю в сентябре, будем на коляске выписываться, если рядом с домом попаду в РД. Если погода плюсовая ваще нефиг дома делать.
дочка ноябрьская, выписались в начале декабря, через неделю пошли гулять, сразу минут на 40, на второй-третий день по часу, в течении недели увеличили до 1,5 часов прогулки. Уже был снег, темпа вроде не больше нуля, а скорее даже меньше

Дочка 6 апреля 2010 родилась. Выписались 11. На след. день пошли гулять. На руках подержали 15 мин. Как-то "ниочем" постояли-погуляли. За неделю довели до двух часов и меньше не гуляли. А со второго месяца по три часа стали гулять.

Девочки, а ваши ляли все с БЦЖ были или кто-то без прививочны, просто тут написали, что после БЦЖ можно только через 10 дней гулять, а я вообще прививки в род.доме ставить не хотела, хотела в месяц в поликлинике, получается нам нельзя гулять будет, если прививки не будет счто-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы