Срочно!нужен хороший Педиатр!посоветуйте

Вобщем у дочки уже 3 дня темп то поднимается то опускается,сегодня ночью было уже 40,уже совсем незнаю что делать!наш врач непутевый!нужен хороший адекватный педиатр!посоветуйте куда обратиться.ребенку 6 мес

анализы сдать. чтобы узнать бактериальное или вирусное

Может Вам в больницу лечь на обследлвание?

Температура сбивается препаратами? Вообще 3 дня для высокой тем-ры это вполне нормально. Насморк, кашель есть?

Только насморк есть!первые два дня температура хорошо сбивалась нурофеном,с сегодняшней ночи он не помогает,ставлю цефекон,наш участковый врач назначил амосин,но я уже незнаю,они чуть что сразу его назначают,а у нас потом проблемы с животом

Если ложится в больницу то нас положат в верхнюю пышму!а там всех без разбора колят антибиотиками объясняя что у них больница и микробов полно

Ну что:(

Железобетонна сбивается темп ложка нурофена чайная и ложка парацетоиола на 6 часов а так то вам по определению назначат антибиотик с такой темпой

если темпа не сбивается, значит есть причина для ее повышения, то не нужно ее силой сбивать! нужно искать причину, а не пичкать ребенка! может к частному в клинику? я бы посоветовала, да не знаю никого, у нас не было такого!

Вобщем нашли мы врача,оказалось ротовирус,назначил лечение вифероном плюс смекта

У нас у старшей была и рвота и понос и темп 40,местный врач ротовирус не признал,но из нашего садика уже 5 чел болеют!старшего мы вылечили,потом постепенно у младшей температура начала подниматься и стул частый,хотя с грудничком сложно выяснить понос ли это,еще у нас в семье все простыли,врач предположил что ротовирус просто в разной форме,выписал лечение сказал в течении двух дней темп не спадет будем тогда антибиотики пить.И еще сказал что высокой темп(40)боятся не надо,надо очень много давать пить ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы