когда еда поступает в молоко

Девочки кто нибудь знает когда съеденое мамой поступает в молоко.к следующему кормлению или позже????

минут через 40??не?

то есть если через 40 минут она поступит малышу то в скором времени можно будет определить по ребенку на что у него высыпало,правильно?или позже?

2 дня за реб нужно наблюдать!

тогда не понять на что высыпало(((

еда поступает в молоко через сутки,определите только на след,день что съели что-то не то для малыша

у нас - на вторые сутки . у подруги - к вечеру - если утром съела. а педиатр говорит - съели банан - уже через два часа молоко с привкусом банана Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:54

Варькина мать
молоко с привкусом банана

круть! молочный банановый коктейль!

Варькина мать
а педиатр говорит - съели банан - уже через два часа молоко с привкусом банана

экая чушь

julia_a86
Девочки кто нибудь знает когда съеденое мамой поступает в молоко.к следующему кормлению или позже????

2-3 дня наблюдайте за ребёнком и не заморачивайтесь )))

АнАнИмКо
минут через 40??не?

эт точнобыстро слишком :)

gbcz
еда поступает в молоко через сутки

Оля-я
эт точнобыстро слишком

Вспоминаем что молоко вырабатывается из крови и лимфы и вспоминаем как быстро в нашей крови оказывается например алкоголь, после его употребления. И забываем про слово сутки. А вот когда еда окончательно выводится из крови? Да, в где то районе 2 суток.

Я читала специалисты говорят через полчаса еда уже начинает перерабатываться в молоко и до двух суток

я не знаю как у других,но у меня еда в молоко попадало очень быстро.
причем,я заметила закономерность,что съеденный продукт поступает в,так сказать "свободную" ,грудь.)))то есть в ту,с которой кормила до употребления еды.соответственно,ребенок реагировал через кормление)

разная еда переваривается с разной скоростью, по разному всасывается кишечником. соответственно с разной скоростью поступает в кровь. а уж из крови - в молоко. и поступает туда не капуста и морковка, не банан и чеснок:) а белки, жиры, углеводы, микроэлементы и эфирные масла, содержащиеся в этих продуктах. к тому же все это проходит через серьезный фильтр - мамину печень.
Поэтому, определить, на что высыпало - очень сложно.
Вот съели вы банан и апельсин. Ребенок обсыпался. На что? на гистамины банана и апельсина? на те удобрения, которыми их поливали при выращивании? на техимикаты, которыми обрабатывали хранилище от крыс или плесени? а может быть вообще на сочетание банан+апельсин%)
в другой раз вы съедите банан из другой партии, да еще без апельсина - и ничего не будет.

котёнок™

++++++++много. офигенно сказала!!! :clap:
По теме, у меня на следующий день проявляется на ре...

gbcz
еда поступает в молоко через сутки,

в нете табличку видела, что молочное через 4-6 часов, фрукты 6-10 часов, мясо около 20 часов...найду - выложу :)

Юлия Геннадьевна
круть! молочный банановый коктейль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы