Каша : давать или нет?

Ребенку почти 5 месяцев, стала давать рисовую кашу Малютка, на 4 день на щеках появился диатез. Что сейчас делать? Вообще не давать кашу или можно простую рисовую в том же количестве?

В каше Малютка есть какой-то мальдекстрим что ли, у нас на нее тоже вылезал диатез, на другую марку, Хайнц, такого не было. Не девайте ничего пару недель, а потом начните с другой марки. У того же Хайнц есть кашки низкоаллергенные, безмолочные, кукурузная, рисовая, гречневая. Я бы так сделала.

Купила точно такую же кашу безмолочную.На воде есть не стал.Развела смесью и нас так обсыпало -я плакала глядя на ребенка.У нас Ад с пока невыявленной причиной.Может совпадение такое, может нет.Больше эту кашу давать не буду

Мы высыпались на всю продукцию Малютка, попробовали Хайнц, кушали хорошо и никаких проблем, а ближе к году отказались вообще от всех этих коробок и банок, стали кушать всё натуральное, попробуйте другую марку!))) Растите здоровыми!

Попробуйте не рис, а гречку и другой марки. Я один раз малютку взяла, она вся комками, намучалась пока развела нормально, в итоге реб просто отказался ее кушать! Мы беби едим, но там в гречке сахар есть.

Маки
У Хайнц есть кашки низкоаллергенные, безмолочные, кукурузная, рисовая, гречневая. Я бы так сделала.

в 5 месяцев зачем прикорм начинаете? к тому же с каши.

Evana
Ребенку почти 5 месяцев, стала давать рисовую кашу

зачем?%)

Мы вот тоже приступаем к каше рисовой, но нам уже 6.5. Все советуют именно Хайнц, но не могу найти её, пол города объехала. Гречневая и кукурузная безмолочные низкоаллергенные есть, а рисовую не найти. Может быть кто-то видел её где-то в ближайшие дни? Или вот ещё Беби Ситтер тоже хорошо, но и её не найти...а все остальные производители обязательно что-то добавят...

ya_mama

Ну все! ща начнется! стали давать значит так нужно! Хайнц хорошие каши, только моя не ест, хотите я вам гречневую отдам так просто, там срок годности еще полторы недели!полная коробка!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:28

Feskova Ksu
Ну все! ща начнется! стали давать значит так нужно

я по-моему не у вас спрашивала,почему ребенку стали давать кашу в 5 месяцев.

надо с безмолочных начинать с Гречневой, многозерновой потом кукурузная.Самая лучшая марка, которую советуют врачи это Хайнц попроуйте.Мы с 6,5 мес начали кашки кушать

akh.81
Беби Ситтер

В ДМ в ашане нет уже? мы там покупали пару месяцев назад.

Платоша
надо с безмолочных начинать с Гречневой, многозерновой потом кукурузная

Щас насоветуюут! %)
Во-первых, начинают уж никак не с многозерновой. Мультизлаки дают ближе к году, а то и позже.
Во-вторых, кукурузная совершенно пустая каша. Начинают с гречневой и рисовой, правда рисовая может крепить.
И с безмолочных!!!

Рисовую Хайнц на самом деле не найти, Беби Ситтер покупала в Детском мире, видела в Дочках -Сыночках. Обзвоните магазины, может есть они.

Irisha27
Обзвоните магазины, может есть они

И сюда напишите результат :)

Автор,вам сейчас нужно дождаться, пока аллергия пройдет, а потом, если не найдете Беби Ситтер, можете гречневую или кукурузную Хайнц дать.

Мы в Ашане все эти каши всегда брали. Ездили раз в месяц и закупались соком и кашами. Хаинц реально хорошая. Есть еще фрутоняня - ребенок ее ел только за ушами пищало, а вот разводить ее - ужас только с комочками, но моя и с камочками оч любила. Пробуйте, но сначала дождитесь чтоб высыпания прошли.

ya_mama

инфекционист назначила ранний прикорм

я своему Малютку даю, нормальные каши, размешиваются без комочков

Evana
Что сейчас делать?

Пойти в поликлинику в кабинет здорового ребенка, чтоб там врач, изучив карту ребёнка, с вами поговорив, расписал прикорм именно для Вашего ребенка!!!
У нас с золовкой у детей разница пол-года, а советы педиатров по кормлению различаются как день и ночь.

fateeva
Пойти в поликлинику в кабинет здорового ребенка, чтоб там врач, изучив карту ребёнка, с вами поговорив, расписал прикорм именно для Вашего ребенка!!!

Дельный совет, спасибо

есть интернет-магазин детского питания, там рисовая Хайнц есть nanbaby.ru/e-store/detail.php

MamaYaga
есть интернет-магазин детского питания, там рисовая Хайнц естьhttp://nanbaby.ru/e-store/detail.php?SECTION_ID=128&ELEMENT_ID=1907

это молочная

Катарин
это молочная

прошу прощения, не обратила внимания

Мы тоже начинали с Малютки гречневой безмолочной, щечки сразу покраснели. Через 2 недели попробовали кашку Хайнц гречневую безмолочную, все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы