Как у девочки взять мочу?

У меня не получается .

Когда маленькие были, приобретали в аптеке детский мочеприемник, правда мы мальчики.

Alenka08
детский мочеприемник

Подмыть, промакнуть чистым полотенцем, его приклееть, и надеть памперс
Многие говорят что плохой анализ получается, мы вот уже несколько раз так сдавали всё в норме

он для всех подходит

И сколько он стоит?

11 руб

мочеприемник отлично девочкам подходит!

Над тарелкой чистой держу предварительно ополоснув кипятком анализ всегда хороший.

с мочеприемником ниче не получалось, у меня дочка хорошо реагировала на водичку. Даешь ей глоток воды с ложки, тут же писалась. Это было до полу-года. А когда в более старшем возрасте такое не прокатывало, то просто держала ее лежа на спине без подгуника и сама сидела возле нее, с погремухой в одной руке со стаканчиком в другой. Когда процесс начинался, просто прикладывала к писюльке и немного набиралось. Им же там ваще граммульку хватит на анализ-то

у маленького ребенка собрать мочу - проще некуда. Либо попробовать с мочеприемником + памперс сверху, либо покормить грудью или напоить водичкой, положить на впитывающую пеленку и сидеть рядышком с контейнером, ждать, когда начнет писать и быстро под струю подставить контейнер.

А я делала так: когда завозилась - начала просыпаться, подмыть тепленькой водичкой. Поожить попкой на тарелочку (я брала одноразовую пластиковую обработанную кипятком) потом тихонечко помассировать правее пупка (там мочевой пузырь) и через 5 сек. лужа в тарелочке обеспечена!! Потом все перелила в контейнер и все. Доча даже толком проснуться не успела ;)

[cit]Mari25
Над тарелкой чистой держу предварительно ополоснув кипятком
Ну уж на крайний случай мочеприёмник,если нет никого дома кроме мамы.

я просто на руках держала, подставив контейнер, детки ведь часто писиются

mamochka Natulya
Поожить попкой на тарелочку

+++

StiX
либо покормить грудью или напоить водичкой

нам 10 мес,только так и писаем,в мочеприемник не получается,все мимо...я вообще кормлю и сразу под писю баночку подставляю,либо делайте это рано утром,ребенок как только проснется,первым делом писает

nightingale
я просто на руках держала, подставив контейнер

так и делаю

У меня не получилось с мочеприемником, так как дочка егозила и он съехал, попало мало, я просто наблюдала за ней и как только начала писить, подставила блюдечко, делала это на мягкой кровати, ребенок дискомфорта не почувствовал.

StiX
сидеть рядышком с контейнером

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы