ем конфеты птичье молоко, ребенку 3 месяца

это очень плохо?

Вы на ГВ?

анонимка

а чё ж плохого??ешь на здоровье если деть не против)))не в сыпи)))) ;)

да мы на ГВ

выбрала эти конфеты т.к. в них вроде не так много шоколада а сладкого ТАК хочется))

вредная оля
если деть не против)))не в сыпи))))

да вроде сыпи нет ТТТ

Вы их едите первый раз и сразу килограмм? Или в принципе иногда но понемногу? Ели первый вариант - завтра сами все увидите Если второй - не понимаю сути вопроса ;)

alita
Ужоснах. Расстрел.

автор это типа шутит тут народ так не обижайтесь

анонимка
да вроде сыпи нет ТТТ

ну и всё, вперёд....утоляйте голод шоколадный,но в пределах разумного сами понимаете ;)

Аssiya
Или в принципе иногда но понемногу?

иногда по немногу или по многу...
что считать нормой?
вот сегодня во время не убрала коробку от себя и конфет 8 съела %)

вредная оля
автор это типа шутит тут народ так не обижайтесь аха ;)

Аssiya
Если второй - не понимаю сути вопроса

ммм...
тогда так) можно есть всё лишь бы на ребенке не отражалось?
а отражаться может только сыпью или ещё как?
ну животик это дело понятное...

анонимка
отражаться может только сыпью

:) да,если про животик понятно ;)

анонимка
можно есть всё лишь бы на ребенке не отражалось

анонимка
а сладкого ТАК хочется))

кушала шоколадки тоннами на протяжении всего ГВ ;)

да ешьте конечно, пр оре уже писали, лишь бы сыпи не было
я ела чистый горький шоколад бабаевкий по немногу, хочется верить что он хоть натуральный ( а в птичьем молоке не шоколад, а , лучше бы вы его просто счищали и выкидывали
Найдите лучше что-нибудь с меньшим содержанием химии
(хотя я сама не идеально питалась в свое время )

stardigger
кушала шоколадки тоннами на протяжении всего ГВ

а мне так хочется шоколада, но даже малейшая шоколадинка - и сыыыыыыыпь... Теперь мечта идиота - объесться шоколадом, когда ГВ закончится

NIDa
Теперь мечта идиота

мне до трясучки Фанты хотелось :w_0019:

Я ем кучу сладкого - может, плохо, но ничего не могу с собой поделать. :)

Я вот вообще не сладкоежка, но во время третьей беременности начала трескать все подряд: мороженое, шоколад, зефир. И до сих пор не прошло, ребзю 7 месяцев сегодня, только меня теперь на киндер макси кинг пробивает, прямо трясет. Сыпи ни у кого нет, угрызений совести тоже.

stardigger
кушала шоколадки тоннами на протяжении всего ГВ

• 100000
    я тоже "больная" мамаша

ешьте сколько хотите ,если сыпи нет.

[

а вы ведь сюда написали, чтобы услышать" можно есть все" ;), да ведь? ищете подтверждение своим мыслям :PСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 02:00

Ребенок к аллергии склонен, ем понемногу зефир, мармелад, иногда птичье молоко. Тоже очень люблю его.

Я в эту беременность открыла для себя новый сладкий десерт к чаю: тост со сливочным маслом и сверху джем. Раньше такого никогда не хотелось, а сейчас по несколько кусков за раз могу съесть.

Говорят,лучше есть пастилу,зефир и мармелад. Эти продукты разрешают при ГВ,если у ребеночка сыпи нет от этого.

ешь на здоровье,я тоже ела,но шоколад обдирала...

я бы всё-таки посоветовала вам поосторожнее с шоколадом... сама такая же, конфеты, сладости, не могла устоять. и сыпи и прочих неприятностей не было до 7 месяцев...зато сейчас год ребёнку, а я на диете :(

шоколад :y_0022: я до 4 мес не ела, а ща могу себе киндер позволить!и мимо мороженого в Паркусе сегодня не смогла пройти :y_0022: у нас все норм вроде пока.

анонимка
что считать нормой?
вот сегодня во время не убрала коробку от себя и конфет 8 съела

8 все-таки много, штучки 2-3 еще туда-сюда. Хотя может мне так кажется, что в конфетах я себя ограничиваю, мне и одну слопать - потом совесть мучит))) 8 кажется - ой, как много Если сыпи нет - ничего страшного, но имейте в виду, что аллергены могут накапливаться, до поры-до времени ничего нет, а потом каааак выскочит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы