грыжка у малыша, помогите!!!

хотим заговорить у бабки.
напишите плиз координаты кто ходил, поделитесь опытом

ф.... то, что можно заговорить, - "израстет" само, если регулярно выкладывать на живот и делать массаж. То, что заговорить нельзя - все равно придется оперировать.
Да, и от грыжи ребенок не плачет.

tes
регулярно выкладывать на живот и делать массаж

+++
Лучше к врачу, если так серьезно) имхо

еще я когда была маленькая, видела как моя прабабушка, когда ей приводили ребенка с грыжей, делала так:
ловила кота на улице, засовывала его голову в валенок и бритвочкой отрезала ему яйца.. на ночь ребенку под повязку присобачивала эти яйца и на утро грыжа реально проходила ( сама видела)

это не шутка
Я не рекомендую кастрировать котов - я говорю что бабка реально помочь может, а если не поможет - то к врачу идите
но контактов дать не могу, не знаю уже таких ...

Jou-Jou
ловила кота на улице, засовывала его голову в валенок и бритвочкой отрезала ему яйца.. на ночь ребенку под повязку присобачивала эти яйца и на утро грыжа реально проходила ( сама видела)

................... бедный кот..............................
Яйца вполне может заменить бандажик.

Jou-Jou
еще я когда была маленькая, видела как моя прабабушка, когда ей приводили ребенка с грыжей, делала так:

и смех и грех

tes
вполне может заменить бандажик

• 1

Бандаж не всегда помогает, проведите курс массажа и грыжка "уйдет", выкладывайте на животик, сами массируйте (пусть массажист покажет).

Оксана и Вика
проведите курс массажа и грыжка "уйдет", выкладывайте на животик, сами массируйте (пусть массажист покажет).

э-х-хх.. нам не помогло, уже год, а грыжа есть :( хирург сказал ждите до школьного возраста, а том может пройдет, может придется оперировать

Калинкина
э-х-хх.. нам не помогло, уже год, а грыжа есть :( хирург сказал ждите до школьного возраста, а том может пройдет, может придется оперировать

ну попробуйте вы к бабке сходить :) вместе с автором темы :) Я думаю у нас в области таких бабок ооочень много

мы ходили бабке.........помогло!!!почти сразу все прошло!!!на сколько Я видела она грыжу кусала :=-O: пишите в личку дам координаты!!!

ну вы сначала сходите к врачу, потом массажик(нам помог массаж), а уж на крайняк к бабульке! (тож есть координаты)

а я сына водила к бабке, сначала вроде проходить стала, а потом еще больше вылезла %) , делаю массаж, заклеиваю лейкопластырем-эффекта ноль :( , а на животе лежать не хочет (ему уже 10,5 мес) - бегает по всей квартире.Наверно к проверенной бабке по отзывам знакомых пойду,хотя не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы