Молочка после года

Какие нужны справки и при каких условиях могут продлить получение "молочки"?

Вы в каком районе живете? В молочке на Викулова рядом с окном выдачи вся информация по этому поводу висит.

мы в Чкаловском...

А может, у вас также, просто внимания не обращали?

Справка о саставе семьи, берется на Циалковского, справка о доходах ваших и мужа. Если ваш доход составляет ниже прожиточного минимума на человека, то вперед на Автомобильный 3, в соц.обеспечение.

А за какой период справки? За полгода или за 3 месяца?

за 3 месяца

Спасибочки огроменское...

еще банковские реквизиты надо, они сразу на ребенка там что-то 300 р. что ли оформляют. Книжка должна быть в сбербанке. и спросите у них еще про адресную мат.помощ, а то они молчат, но если ваши доходы ниже минимума, они вам по 350 р. на человека еще будут перечислять, они ж не лишние.

скажите про адресную мат. помощь , кому ее можно оформить ? и как ?

Маки
но если ваши доходы ниже минимума, они вам по 350 р. на человека еще будут перечислять, они ж не лишние.

а нам не перечисляют((( и даже ни че об этом не говорили в соц защите..... хотя с рождения 357 руб получаю на ребенка..

Lelik2
и даже ни че об этом не говорили в соц защите.....

в том то и дело, что они ничего не говорят, надо самим спрашивать. Если доход ниже прожиточного минимума, собираете так же о составе семьи, о доходах за 3 месяца, еще надо справку с ЕРЦ, что последние 3 месяца вы не получали субсидии на квартиру и банковские реквизиты. Ну и все...

А сколько сейчас прожиточный минимум???

около 6000

Маки
адресную мат.помощ,

ее сейчас нет.сейчас дают государственную социальную помощь.причем тут верно заметили,о ней надо говорить.сами они не предложат))))

Маки
Книжка должна быть в сбербанке.

сканает и карточка)

Маки
Справка о саставе семьи, берется на Циалковского, справка о доходах ваших и мужа.

по определенной форме)
если муж прописан отдельно,то справку о составе с его места прописки и справку с УСЗН его р-на,что он не получал пособий.
ну и ксерокопии паспортов и свидетельств.
для гсп,если в квартире прописано несколько человек(исключая несовершеннолетних),то они должны написать доверенность на вас,что не против получения вами пособия.

Маки
надо справку с ЕРЦ, что последние 3 месяца вы не получали субсидии

у меня просто спросили есть субсидии или нет.но,я живу на уралмаше,может у вас по другому)

а вообще.стоит один раз сходить и самой все спросить досконально.потому,что у моего мужа бухгалтерия три раза справки переделывала)

Муж обчную справку приносил, 2НДФЛ, я о доходах, что работаю в фирме с такого-то, сейчас в отпуске по уходу за ребенком, за такие-то месяца получала столько-то.

Маки

странно,что у вас 2НДФЛ прошла...
все,кто делал из знакомых,делали справки среднего дохода за 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы