Музыкальный алфавит на стену. Где есть?

Хочу купить музыкальный алфавит, который на стену вешается. Нигде не могу найти (инет-магазы) Может по др. словам искать нужно? Искала "музыкальный алфавит" Фото выкладываю. Примерно такой. У кого есть - по цене определите плиз, ну, и естественно где купить ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:41

это называется говорящая азбука )))

это говорящие плакаты. есть в любом детском магазине. наш стоил около400 р.

Я покупала говорящую азбуку в СЗ.. а так есть практ-ки во всех инет-магазах

девочки, спасибо большое! Вот я дурында

Мы покупали на КОРе за 360 руб, Там буквы, цвета, животные, фигуры, загадки с животными.

А не рано? Как с ребенком до года заниматься на такой азбуке? Слушайте, там еще всякие прикольные говорящие штуки есть... Хочу! но нее рано ли?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:59

вообще покупаю так скать заранее. Просто доча уже активно на ножки встает, причем без моей помощи (!) и любит ручками по всему и вся бить, стучать. Думаю еще барабан или ксилофон (вроде так наз-тся) взять

[a url=www.anfiska-shop.ru/files/products/93/main.middle.jpg]металофон[/a] и [a url=www.anfiska-shop.ru/files/products/1362/main.middle.jpg]барабан[/a] мы тоже планируем, но ваша идея с азбукой мне еще больше нравится, там интересные коврики с животными еще есть

а еще вот такие понравились [a url=www.anfiska-shop.ru/products/30183.php]инструменты[/a], но нам еще полгода всего... рано, но я уже хочу ими играться Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:10

mamusenka
там интересные коврики с животными еще есть

и я того же мнения

мне не нравится эта азбука, т.к. в ней называются буквы, а не звуки. может, это у нас только такая кривая, конечно.

может вам другие муз.плакаты присмотреть? Например, "Веселый зоопарк", "Домашние животные", "Подводный мир" и т.д. Фирма "Знаток"

азбуку лучше не использовать.После нее детки с трудом учатся читать.

mamusenka
А не рано? Как с ребенком до года заниматься на такой азбуке?

++

Челмодейка
Я покупала говорящую азбуку в СЗ.. а так есть практ-ки во всех инет-магазах

У нас с Аней одинаковые, тоже в СЗ брала. А так в книжных есть, в детских магазинах валом, Насть.

Zest
мне не нравится эта азбука, т.к. в ней называются буквы, а не звуки. может, это у нас только такая кривая, конечно.

сейчас есть такеи азбуки с фонематическим произношением, когда только они появились были буквами произношения....

Тут недавно покупала
malenkii-princ.ru/product_info.php

аlеnкa

У нас такая же, только мы покупали ее в ДОЦе за 480р.

Девочки у меня подруга опытный логопед. Говорит что эти азбуки сплошной вред. Они учат произносить не звук а букву. У деток потом проблемы с звукопроизношением бывают. Поэтому говорящую азбуку стоит выбирать чтобы она не буквы называла а именно звуки. Нам подарили говорящий коврик, на нем играем только в режиме "слова".

Я своей дочери читаю алфавит, пока памперс меняю или массажик делаю, просто ее это очень увлекает, слушает так внимательно :)

каЗайка
Они учат произносить не звук а букву. У деток потом проблемы с звукопроизношением бывают

зря я это делаю получается?

а я хочу своим девочкам коврик-пазл : алфавит и цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы