Прививочный сертификат

Вечер добрый! Подскажите все заполняют прививочный сертификат на дитё? и кто должен его заполнять, участковый врач, или тот кто прививку ставит?

В ДР поставили прививки, а я была не готова с сертификатом, сейчас прикупила к 3 мес, и кто мне впишет первые прививки?

первые 2-ваш педиатр,а потом приходите на прививку и с собой сертификат,вам ставят укол и вписывают сразу в него

Я его принесла с собой на первую прививку в поликлинику, врач в прививочный кабинет направила, а медсестра в прививочном к врачу, так он у меня пустой и лежит дома. Перед садиком все наверное запишут разом.

Евгеньевна
Перед садиком все наверное запишут разом.

есликарту не потеряют.. бывает и такое..

мы первые вписывали... прививочная сестра вписывает.. потом к кому то там идти печать ставить
а сейчас забываем с собой брать сертиф.. надо бы взять и все вписать..

Bogdan09
есликарту не потеряют.. бывает и такое..

поэтому карта у меня дома хранится,а то вечно придешь на прием,а они карточки найти не могут!

когда вписали потом еще надо в регистратуре печать поставить

Мы прищли нам участковая медсестра вписала все и штампики поставила. Сейчас на прививку идем берем и на выходе сразу в регистратуре ставлю печатьку - все. А так и на старуху бывает проруха - У меня мамка недавно (спустя 20 лет) нашла карточки которые в мои 11лет потеряла и была уверена что потеряли в больнице, а они вот дома в кладовочке нашлись - при ремонте убрали.

Мои прививки передавались в карточке из садика в школу, потом в лицей, потом в институт. На последнем курсе пришла в медпункт института и попросила мне вписать их в прививочный сертификат. Вписали, поставили печати.
Тут, видимо, зависит от того, кого и как попросишь :)

Лапин
Мои прививки передавались в карточке из садика в школу, потом в лицей, потом в институт. На последнем курсе пришла в медпункт института и попросила мне вписать их в прививочный сертификат. Вписали, поставили печати.

это хорошо если так,а то у меня пару листков было утеряно и в институте,когда в сертификат переписывали,оказалось,что несколько прививок не хватает,пришлось ехать платно срочно проставлять их заново,иначе в общагу не заселяли...поэтому теперь я на каждую прививку своего ребенка сразу все в сертификат прошу ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы