Про УЗИ подскажите, пожалуйста

Ребенку скоро 11 месяцев. Сегодня записала его на УЗИ органов брюшной полости и меня там ошарашили: не кормить и не поить в течении 4 часов до УЗИ. Подскажите, на самом ли деле это так необходимо? Я согласна, что прикорм нельзя давать, но грудь хотя бы можно?
Если на самом деле так и надо, то подскажите, как это выдержать? %) У нас никогда такого перерыва в еде не было...

Надо на голодный желудок обязательно, нам тоже говорили. Попробуйте покормить, потом через часа 2 дать грудь и потом на улицу, часика 2-3 до узи думаю протяните :) а там из кабинета выйдите и кушайте сколько влезет ;)

Т.е. хотя бы грудь за пару часов можно? Так то мы бы протянули...

Я и спервой и со вторым ходила так мы дома покушаем, потом пока полежит, оденемся пока доедем - в общем часа через 1,5-2 и нормально все смотрели.

А сколько вам было, когда вы ходили на УЗИ? Мы в два месяца первый раз ходили, вообще мах час прошел после еды.. И все посмотрели без проблем.

в 6 мес ходили на узи брюшной полости, тоже, когда записывалась, сказали - 4 часа не кормить. Ну не получилось у меня так. Пришли покормленные за 40 мин до УЗИ.
Врач сказала, что в таком случае не видно данных по желчному пузырю, именно для этого надо столько терпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы