а во что ребенка одевать на улицу весной?

Ничего не знаю. Во что одевать ребенка3-4 месяцев весной? В апреле-начале мая? Раньше я его пеленала. Потом в одеяло и в коляску\переноску. А весной как? Для комбинезона маловат еще. В одеяле - жарко поди.

Аноним
Для комбинезона маловат еще

почему маловат? есть ведь с рождения комбезики, маленькие совсем. В магаз идите, там увидите- и все сами поймете, все на свои места и встанет.

Аноним
Для комбинезона маловат еще.

В 3-4 месяца маловат для комбинезона??? Вы что???

Бо
есть ведь с рождения комбезики, маленькие совсем

Аноним
Для комбинезона маловат еще

щас из РД в комбезах выписывают

Лильчик
щас из РД в комбезах выписывают

я так же хотела, но у нас такая крошечка родилась! завернули в одеяло (комплект на выписку) и до сих пор пользуемся

ну в 3-4 месяц наверное любая крошечка дорастает до минимального размера, комбезы много где продаются от 56 и 62 ростовки, да даже если будет немного свободно, думаю ребенок не расстроится

Интересно

Лильчик
56 и 62

поищу.

Лильчик
даже если будет немного свободно, думаю ребенок не расстроится

ага, нам подарили комбез, а он огромный - на осень еще хватит, но все равно в нем катаемся

56 родственники не нашли, а вот 62 точно у нас был, мы в нем утопали

вы купите комбез который в конверт делается 2в 1, сейчас в конвертике если маленький реб,потом в комбезике

vluda
вы купите комбез который в конверт делается 2в 1, сейчас в конвертике если маленький реб,потом в комбезике

вот,я тоже это хотела сказать,маленьким удобнее в конвертике,а чуть подрастет и раз-сделал комбезом :)

мы родились 50 см, 3 кг-куда уж меньше!))) выписались в одеялке, а потом сразу в конверт-комбез лесси 62р-отлично, до сих пор в нем гоняем, нам уж 5 мес))

Feskova Ksu
мы родились 50 см, 3 кг-куда уж меньше!)))

а мы 49 см и 2760 так что и меньше бывает ;)
гуляем пока тоже в одеялке, будет потеплее собираюсь гулять в вязаном комбезике ("мешочек" с капюшоном - шерстяной). нам почти 3 мес. - надеюсь будет нормально в таком одеянии. Покупать ради 1-2 недели комбез что-то не хочется:)

У вас спокойные детишки, если заворачиваете в одеялки, мой шилопоп вылезал из одеяла уже в месяц (и из пеленок), так что мы с рождения в комбезах.
Я автору не советую покупать совсем маленький комбез (сама покупала такой, от силы носили месяц, потом вырос из него моментально, лежит теперь совсем новый в пакете),
взять побольше размером, рукава и ножки зашить и внутрь спрятать, так что и на осень и след. весну хватит, не 3 дешевых комбеза брать, а 1 дорогой и качественный. :)

с рождения, в нормальной человеческой одежде малышка!

нам 2 месяца, гуляли сразу в коляске в одеяле, а в машине - в комбезе (кетч-беби) р.62, щас до сих пор нам сильно велик и ничего - постоянно в нем, щас даже в одеяло в коляске не одеваем, все в комбезе, на весну сестра подарила весеннюю рейму р.68, он трансформер, думаю, что даже осенью еще в нем будем ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы