Невролог на Шварца (Санаторной). Кондратова или Яценко?

Здравствуйте! может кто-нибудь подскажет, к какому неврологу на прием лучше попасть в поликлинике на Шварца - к Кондратовой или к Яценко?
серьезных проблем нет, но всё же хотелось бы к грамотному спецу попасть :)

Я на Шварца несколько раз была у одного и того же врача. Мне она очень понравилась, я даже фамилию не смотрела, не думала что их там несколько...

Мы попали к Яценко... мне не понравилось.. поставила диагноз и ничего не объяснила, сама стояла у нее над душой и выясняла что она там понаписал... мне показалось что она как то поверхностна к детёнкам... может и ошибаюсь

mamusenka
да я сейчас увидела в инете кучу талонов к Кондратовой (раньше тока Яценко была).
Кондратова на Санаторной принимала.
В общем, какие-то нелестные отзывы.
К Яценко талонов нет, но я уже записана к ней, на раннее утро (а ой как не хочется рано идти). Но уж думаю к ней сходить..правда говорят всем диагноз ППЦНС ставит до года.

Кондратова с 01.04 пинимает только на шварца, невролог...ну так себе, всё под шаблон, довольно человечная тетенька.....до сегодня я так думала, а может "и на старуху проруха"

bembi
до сегодня я так думала

а что случилось сегодня?

у нас проблема - запрокидывание головы назад (9 мес дочке).

*Потеряшка*
а что случилось сегодня?

ничего особенного, это не связанно с её проф.пригодностью;)

bembi
это не связанно с её проф.пригодностью

ясно)
а возраст примерно какой у врача? (так, для общих сведений)

Яценко лет 36-38.

*Потеряшка*
у нас проблема - запрокидывание головы назад (9 мес дочке).

А это обязательно патология? Мы также спим, но по УЗИ головы все в норме, и ВЧД нет.

Ходили к Кондратовой не понравилось,выписывает кучу ненужных препаратов %)

были у кондратовой 2 раза не понравилась вааааще!!!! в результате искала грамотного невролога и платно ходила на прием. хотя у ляльки ничего особенного но нужен был и массаж и парафин и т.д, кондратова никак не желала назначать рано говорила и вооще толком ничего сказать не могла я сама медик и понимаю что к чему. приходилось все из нее вытягивать и так толком ничего полезного вообщем я была очень недовольна. у детишек все маленькие погрешности с н.с можно исправить только вовремя все делать надо а с таким врачом ничего не добьешься

Оксана и Вика
А это обязательно патология? Мы также спим, но по УЗИ головы все в норме, и ВЧД нет.

нам просто педиатр ( не участковый, а в больнице, где мы лежали) сказал, чтобы мы сходили, когда увидел это..а так я не в курсе. Главное, что анализы показывают норму. ;)

ой, похоже, лучше схожу я к Яценко, хотя и время неудобное.

всем большое спасибо за отзывы! :j_0002:

пришли вот только что из больницы, посмотрела что действительно ходили к Яценко, записались к ней же на самое ближайшее время - 13 апреля, 10.12, а к Кондратовой на неделю раньше можно :) удивило что записывают без проблем и нет никаких очередей в больнице
девочки, а кардиологу вы там доверяете? нам дали направление на экг и к нему, сказали что шум в сердце какой-то

mamusenka
девочки, а кардиологу вы там доверяете? нам дали направление на экг и к нему, сказали что шум в сердце какой-то

ходили к кардиологу, у нас тоже шумы и аритмия..вроде адекватная тетенька. Ничего не назначили. Сказали следить за носогубным треугольником и беречь от простуд.

mamusenka
удивило что записывают без проблем и нет никаких очередей в больнице

это да...а то все приходите в 7-45 ...ужас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы