баня и сопли

всем доброго времени суток!!!скажите поможет ли баня вылечить сопли?можно ли вообщепариться с насморком?а то оба детеныша соплями мучаются....

:popcorn:
а меня вообще интересует как с полугодовалой малышкой в баню идти? На полог ее на простынку положить? или как вообще этот процесс происходит? температура какая?

mamusenka
а меня вообще интересует как с полугодовалой малышкой в баню идти?

мы делали так, нам было 5 мес. Баню топили, но не слишком сильно. Я раздевалась садилась на полку, на колени стелила пеленку и дочь на нее клала, по быстрому мыла и отдавала бабушке "на выход". Весь процесс занимал минут 4-5 не больше. Доче нравилось, ее до дома не успевали донести, она засыпала уже

а мы в месяц когда пупок зажил сразу в баню и до сих пор любим баньку баушка нас моет парит а я ей песенки пою чтоб не сильный шок был от когда паримся ваще не плачем кладёт себе на коленки и моет её процесс тоже длиться не более 10 минут :lazy3: после бани спит до утра по поводу соплей ничего не знаю но я бы не водила ребенка болеющего в баню выздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:48

Сопли в бане лечить прикольно - на каменку маленько чегонибудь плесните типа пихты или просто от веника. Мы на пеленку на полог просто ложим, но идем первые и пока колода не кипит, там же моем и парим. С соплями если темпы нет - ходили и сопли как правило проходили.

девочки, а как вы ходите? помощники есть у вас? и как мыться самой? ребенка помыть и домой отправить? а потом самой вымыться? :)

Я сначала сама моюсь, а потом мне муж ребенка приносит...и я с ней ухожу(но сейчас уже нам 2, 6), а когда малышкой была, то бабушка приносила - всместе мыли - она уносила, а я мылась :)

svetoch01
поможет ли баня вылечить сопли?

Мы тут на днях попробовали, т.к. сопли задолбали уже. Плескали эвкалиптом на камни, парили. Нам 7 мес. После бани вечером и на следующий день все было отлично. А потом снова началось, правда уже не зеленые, а прозрачные сопли бегут. Вот и думаем, еще что ли сводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы