кушаем странно))

дочке скоро 9 мес. кушаем на завтрак кашу(150-200 гр), на обед овощи с мясом(200гр), на ужин творог(25гр) с яблоком(50гр) и кисломолочную смесь(120мл), на ночь смесь(210мл) и ночью грудь раз-два.
1)когда еда заканчивается в любой дневной прием пищи, начинается дикий крик, слёзы и до икоты - надо ещё. мне кажется, она достаточно съедает, а дочь не согласна)) что бы вы сделали?
2) каждую ложку еды дочка закусывает кулачком, засунет руку далеко-далеко, щупая что-то в горле и не вытащишь что бы это значило?любопытно

нини
мне кажется, она достаточно съедает, а дочь не согласна)) что бы вы сделали?

может кормить помедленнее, чтобы доходить до мозга сытость успевала?

нини
что бы вы сделали

Кормила бы столько, сколько ребенок просит, и перестала бы устраивать себе гемор с измерением граммов. Если у вас нет проблем с весом, кормите на здоровье

Сейчас вот сын иногда может хорошо кушать днем, иногда может просто кефир дуть и кусочничать, я не настаиваю. Просто вижу, что он не худой и не толстый, поэтому не пристаю к человеку

Jil
может кормить помедленнее

из-за кулака во рту не оч быстро едим, не моментально. но если я замешкаюсь с ложкой, то под воздействием крика тут же ускорюсь :)

Alice\~Лисица
Если у вас нет проблем с весом, кормите на здоровье

у нас стройняшка, лишнего точно нет. вот только, если я ей даю больше смеси после творога, обязательно срыгнёт :(

мне кажется я бы кормила больше. сколько просит. особенно завтрак и обед. и тоже давала пить в эти приемы смесь сколько выпьет, может одна каша пока дойдет не понятно что наелась, а так запить глядишь и наелась.

Моя в этом возрасте 4 раза в день точила грам по 300, приэтом у нее шел недобор веса относительно нормы - она оч много двигалась. Так что кормите сколько ест, еще устаните заставлять поесть, радуйтесь пока что кушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы