Разные Merries. Подделка?

Купили вчера как обычно в Мегамарте (Фан-фан) пачку Merries M (от 6 до 11 кг). Пачка отличалась от предыдущих фиолетовой наклейкой с надписью на русском. Подгузники тоже отличаются и не только внешне. Резинки слабые, сам подгузник явно тоньше, "рыхлее" и ночью сразу же протек. Другой рисунок.
До этого в этом же Мегамарте покупала "странные" Pampers New Born - так те еще клеем воняли. Что делать? Кто сталкивался? Это подделка или разновидность?

мне кажется, все Ок. Может, условияхранения неправильные были, но на ваших фотографиях не подделка.

tundra3204912
фиолетовой наклейкой

ну так-то они и должны быть с наклейкой,где русский перевод. Правила торговли такие в нашей стране ;) У Вас "градиентовская" пачка,да?

tundra3204912
Другой рисунок

Так они могут отличаться рисунком-посмотрите на обороте пачки,там примеры есть

tundra3204912
Резинки слабые, сам подгузник явно тоньше

тоже такие попадаются,но по-моему,это не критично :) Главное,чтоб не воняли ;)

tundra3204912
Другой рисунок.

Рисунок у обоих стандартный, даже в одной пачке бывает несколько рисунков, особенно в трусиках. На пачке приведены примеры возможных рисунков. Насчет наклейки - фиолетовую клеит Градиент, местный поставщик, без наклейки - либо Градиент не наклеил, либо брали в другом месте. Больше ничего сказать не могу

Градиент, насколько я знаю, является официальным дилером Меррис в России.
так что их наклейка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, на всех Меррисах.

Дозвонилась до Градиента, чьи стикеры на пачках. :j_0009:
Сказали следующее: Рисунки могут быть разные, по толщине подгузы тоже могут незначительно отличаться от пачки к пачке. Слабая резинка (которая между ножками) тоже вариант нормы, надо просто поплотнее застегивать (пониже, под зайцами).
По поводу маленьких фиолетовых квадратных стикеров с надписью "Подгузники на липучках. Размер М" - непонятно. На одних пачках они есть, на других нет. По идее должны быть на всех. Если их нет, то возможно пачка старая.
Подделка или нет можно проверить позвонив им и назвав номер серии (внизу пачки принтом черный номер типа U132450)
По поводу запаха: могут пахнуть или резинки (запах безопасен для ребенка) или неправильное хранение. Подгузы такие нежные, что впитывают любой запах, даже через кортонные коробки. Их нельзя хранить рядом с сильно пахнущими веществами, под прямыми лучами солнца и около батарей. К ним из Японии подгузы идут в отдельных контейнерах, то есть виноваты перекупщики.
С подделками на территории РФ они пока не сталкивались.
Вот так. Может кому пригодится.

tundra3204912
Их нельзя хранить рядом с сильно пахнущими веществами, под прямыми лучами солнца и около батарей

блин.... у меня они на подоконнике стоят :j_0013: но при этом вроде все нормально вроде...

у меня такая же история была, каку автора! тоже решила, что какие-то поддельные....вот в принципе, мне кажется, те, что помягче и потоньше, они настоящие...потому что вторые по качеству как обычные либеро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы