Где делают УЗИ брюшной полости?

Нужно сделать УЗИ органов брюшной полости ребенку, подскажите где, пожалуйста. Желательно, Верх-Исетский район. Заранее спасибо.

мы ходили в Династию, еще знаю что в вашей Новой больнице делают на Заводской

мы в Доктор+ делалиСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:24

по направлению от педиатра делали на Мельковской. от это ЖД район. от 16 гор.больницы
вы у вашего педиатра попросите направление. и пройдете в своем районе

О, спасибо, Новая больница для нас идеальный вариант.

Мне педиатр сказала, что направление на бесплатное УЗИ практически нереально получить, у них квота: один ребенок в месяц, а нам до года надо успеть пройти, а потом еще с результатами гастроэнтерологу показаться (тоже до года).

ко мне из КПО 13 на дом приезжали с УЗИ аппаратом месяца полтора назад, я не люблю ребенка по больницам таскать, а в КПО13 есть такая услуга, стоимость не знаю, мы у них по страховой

Мы в УГМК-здоровье делали на Шейнкмана в дтеской поликлинике. Там очень зорошая УЗИстка работает - Мартьянова из областной. 283-08-08

ну незнаю я про такие квоты!!! это нереально!!! сколько новорожденных и всем им необходимо делать узи!!!!! мы уже 3 раза делали в свои 2 месяца!!!! к заведущей! это просто спекуляция!!!! %)

Мне сказали, что в три месяца делают по родовому сертификату, а потом - это уже другая песня. Может, у нас в районе так только. Короче, не стала я тратить нервы и время, сходили платно в Новую больницу.

ну вы молодцы!!! в таком случае нервы мамы дороже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы