Кто когда и чем начинал чистить ушки?

Вопрос может глупый, но нам в роддоме сказали: в рот, уши не лезем. Чистим только глаза и нос. А мне кажется что у нее грязь в ушах. Когда и чем начали чистить уши?

ушную раковину(видимую её часть) чистила всегда и чищу до сих пор ) в саму дырку не лезу

мы чистим 2 раза в неделю. глубоко во внутрь не залезаем, так по поверхности проводим ватной палочкой и все....иногда. когда серы много она сама выходит, ее видно и убираем....

Ушки нужно чистить,только не лезть слишком глубоко в ухо,а убрать налет серы прямо снаружи и все,чем глубже залезть тем хуже.

C роддома чистим, каждый день после ванны))))

С водой или сухой?

с рождения чищу снаружи, глубоко не лезу. как вспомню как мне мать в детстве мозги на спичку с ваткой наматывала - так вздрогну

Молодая_неопытная
С водой или сухой?

после купания чищу, вата сухая, хорошо все отмокает и отходит.

Сухой

Не чищу. Во время купания всё лишнее само отходит. Это не грязь а сера.

Есть специальные ватные палочки с ограничителями)))

N@N@
Есть специальные ватные палочки с ограничителями)))

у меня такие прям в роддоме и конфисковали)))) сказали нефиг лазать по ушам)) я изредка после купания сухой обычной чищу неглубоко.

каждый день после ванны

Ксенчик
ушную раковину(видимую её часть)

Света-35
у меня такие прям в роддоме и конфисковали

что правда? или вы так пошутили?

Каждый день с рождения ватным жгутиком немного смоченным водой

Автору:
я как обнаружила видимую грязь в ушке, сразу же и почистила палочкой с ограничителем... После вечернего купания каждый день этом делаем и детка не сопротивляется (если, конечно, не пхать ее)

Bukina
C роддома чистим, каждый день после ванны

Shik_77
детка не сопротивляется

детка не только не сопротивляется, я бы сказала что детка кайфует глаза соловеют, замирает и балдеет!

Jil
с рождения чищу снаружи, глубоко не лезу. как вспомню как мне мать в детстве мозги на спичку с ваткой наматывала - так вздрогну

+1
Моя мать тоже этим садизмом занималась

Бо
детка не только не сопротивляется, я бы сказала что детка кайфует глаза соловеют, замирает и балдеет!

о да ))) шилопоп мой смирненько лежит и глазки закатывает и сопит потихоньку

ellkad
когда серы много она сама выходит, ее видно и убираем....

+1
чистят только ту часть уха, которая видна

В школе буд.мам нас учили: ватный жгутик смачивать вазелиновым маслом и протирать видимые места. Но это для совсем малюсечек. А сейчас просто сухой ватной палочкой.

Jil

ржу нИмагу

Katrin-ka
Бо

о да ))) шилопоп мой смирненько лежит и глазки закатывает и сопит потихоньку

+1
ватной палочкой с ограничителем (и только видимую зону ушка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы