Анализ натощак?

Есть разные мнения для сдачи анализов, не могу понять как нам поступить. Сыну 2,5 мес. педиатр и подруга сказали, что кровь сдавать не обязательно натощак, т.е. кушать можно в любое время, а когда на приеме у заведующей отделением была, она сказала строго натощак (за 2 часа до анализов не кушать!)....
И еще вопрос!!! Мочеприемник нужно с вечера прикрепить для анализа мочи или ночью часиков в 3-4??? Первый раз сдаем анализы, поэтому спрашиваю....

Xoroshaya
строго натощак (за 2 часа до анализов не кушать!)....

сдаете общий анализ крови? можно не натощак :)

Xoroshaya
Мочеприемник нужно с вечера прикрепить для анализа мочи

отвалится

Xoroshaya
ночью часиков в 3-4??

а лучше часов в 6 и покормить ребенка.Пописает обязательно

Xoroshaya
ночью часиков в 3-4??

да, в общем и часов в 6 можно. перед просыпанием.
приклеили на спящего, разбудили - покормили и вот и готовый анализ ;)

Xoroshaya
за 2 часа до анализов не кушать!)....

и пока собираетесь как раз 2 часа и пройдуут

анализы крови разные бывают :) например, на сахар обязательно натощак.
Мочеприемник я всегда клею утром. В 6.30 встаю, подмываю ребенка и прикрепляю мочеприемник. Кормлю активно, стараюсь чтобы ребенок не спал.

перед кровью просто сделайте максимальный интервал между кормлениями, а час или три это будет - уж как ребенок ест. т.е. сдали - и сразу сисю в зубы.
мочеприемник прикрепляется УТРОМ. не в 3 ,и не вечером. помыли с мылом /!/, прикрепили ,сдали, отлепили, снова помыли, помазали кремом. пусть полежит с ним, поголопопит, покараулите, чтобы не пролилось ничего.

у меня дочка- мочеприемник не лепила ей, просто утром проснулись и пописили на клиенку...они ж мелкие в таком возрасте сикают часто
а кровь когда сдавали...не ели... вернее как она просыпалась часов в 6-7 ела и потом уже все ехали сдавать кровь

Кстати, нам врач советует накануне сдачи анализа мочи и утром в день сдачи обязательно подмыть ребенка с мылом ;)

Разноцвет
приклеили на спящего

помто выяснилось, что эпителий в моче, плохой анализ, ага.
мыть надо перед тем ,как клеить.

Django
подмыть ребенка с мылом

+

Мы сдавали кровь на тощак. В 6 утра было последнее кормление, сдача крови в 8 утра, сразу после анализов, в больнице давала грудь, но мы в бальницу приходили заранее, чтоб быть первыми. Муж занимал очередь, а я в это время круги с каляской наматывала вокруг больницы. Мочеприемником не пользовались, просто когда утром меняла памперс, подставляла баночку и ждала когда пописает На тот момент доча писала часто, так что долго ждать не приходилось

Всем спасибо!!! Подмоемся с мылом часиков в 6, нацепим прибамбасик, покушаем, потом в чистую баночку перельем все свои дела и в больничку!!!
Люблю я ответы по существу!!!

я сверху на мочеприемник трусики надевала,т.к.пакетик длинный, ребенок активно ножками шевелит,запросто сорвать мог

биохимия сдается натощак ( 2-3 часа не есть). Общий вроде не обязательно.

На тощак лишь узи брюшной полости делали и то утром проснулись и вперед, а всю ночь с титей спали. А кровь она же и так рано утром сдается, вот тоже просыпались и в поликлиннику, специально никогда голодом ребенка не держала, все анализы хорошие.

У нас ни разу с мочеприемником нормальных анализов не было. Мне проще разбудить дочь, быстро подмыть, подставить баночку и дать покушать. Ни когда дольше 10 минут не ждала. Да и результат мне кажется так все таки достовернее. ОАК можно сдавать и не натощак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы