Опять про прикорм, не бейте только )))

Вот ввела я яблоко, т.к. остальное не едим ни под каким предлогом, ни самоприготовленное, ни баночное, ни молоком моим разбавленное. Можно мне теперь попробовать давать пюре типа яблоко-кабачок, яблоко-морковь, яблоко-тыква и т.п. или надо все же однокомпонентное?

Покушайте пока однокомпонентное дня хотя бы 4-5, а потом добавляйте ))) По крайней мере мы так делали. А потом

хтото
яблоко-кабачок, яблоко-морковь, яблоко-тыква

и потом уже овощи отдельно может будет есть. :)

LuSanna
Покушайте пока однокомпонентное дня хотя бы 4-5, а потом добавляйте

LuSanna
однокомпонентное дня хотя бы 4-5

ну мы яблоко уже так и едим 4 дня, я вот и думаю можно ли уже

хтото
яблоко-кабачок

попробовать? или надо теперь один кабачок вводить? а потом можно и смешать? %)

попробуйте дать пока один кабачок, если так есть не станет, то можно и с яблоком.

хтото
или надо теперь один кабачок вводить? а потом можно и смешать?

Можно по чуть чуть добавлять, я так и делаю, новый продукт ввожу, по чуть чуть к старому добавляю!

да, там на голодный желудок дается например ложка нового и далее все старое 9 например ложка кабачка и далее что уже ест)

Ой я не могу, название темы ржачь такой, бедные мамочки запуганные злыми "форумчанками"

sofrik

да и не говори. и все равно я когда опрос проводила почти 50% прикорм раньше 6 месяцев начинали."каждый сам кузнец соего счастья"

по теме автор попробуйте сначала все овощи отдельно дней по 5, а потом смешивать начнете, а то не поймете от чего аллергия не дай бог

sofrik
ржачь

м.р. Пишется без мягкого знака

вето4ка
автор попробуйте сначала все овощи отдельно дней по 5

дак не ест вот ничего кроме яблока.... поэтому и вопрос можно ли сразу с яблоком мешать...

несколько дней не давать яблоко вообще, попробуйте каши поесть. рисовую начните у нее вкус так себе но пока привыкаете немного про яблоко забудите. потом овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы