про собес

Мне интересно, а проверяют ли они справки о доходах? хотим получать пособия на детей как малоимущие. у нас перебор совсем немного. попросили бухгалтера написать меньше сумму доходов. дак вот будут ли они звонить и проверять? не хочется подставлять бухгалтеров.

нет, но если это обнаружится, то вам придется вернуть незаконно полученное пособие

Разноцвет
нет, но если это обнаружится, то вам придется вернуть незаконно полученное пособие

:dada:

проверять не будут, но странно, что бухгалтер согласилась.....

вообще-то проверяют.

Это вы из-за 300 рублей так заморачиваетесь?? %)

я
Это вы из-за 300 рублей так заморачиваетесь??

Если бы из за 300 руб. даже и не думала бы о таком. Мы многодетные поэтому должно быть 1500 на ребенка.

Недавно оформляла документы, слышала, как в соседнем окошке женщине сказали, что им её справка не нравится и они её проверять будут или другую несите, уж чем она им не понравилась я не поняла. А моей знакомой письмо пришло, просят вернуть все деньги, которые она у них получала, там с пропиской замутка получилась, дети не все с ней прописаны были, а с папой , хотя все живут вместе.

А какой должен быть прожиточный минимум в семье из 5 человек? трое детей и два родителя.

*капелька*
А какой должен быть прожиточный минимум в семье из 5 человек? трое детей и два родителя.

Все доходы семьи делите на 5. Если меньше 5 там с чем-то тыс., то полагается пособие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы