скрежет зубов

у дочери 8 зубов всего но ими она скрипит так что мурашки по телу. слушала что когда люди скрипят зубами это признак того что есть паразиты. так ли это? стоит ли проверить дочь на их наличие.

аноним
слушала что когда люди скрипят зубами это признак того что есть паразиты. так ли это?

Нет, не правда. У нас по папиной линии все скрипуны , ну и я тоже (особенно во сне) Так что это не всегда связано с наличием в организме паразитов. А вот что касается деток, то это скорей реакция на новые зубки. Лезут, десны чешутся, вот и скрипит. У нас сейчас такое началось. Как только слышу, даю что-нибудь погрызть, пожевать,зубками помять или сама тру малышу десны силиконовым напалечником :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:03

*Машутка*
реакция на новые зубки. Лезут, десны чешутся, вот и скрипит. именно, что то новое во рту... у меня тоже скрипит, точней 1 день поскрипела и успокоилась

и у нас так же, как тока вылезли верхние зубки, мы с мужем чуть ли не истерики закатывали от такого скрежитания. давали печенюшку или яблочко... через неделю прекратила скрипеть.....и слава богу ;)

Скрипит.. уже неделю. Меня карежит от звука. Видимо дошло что зубки есть, когда целых 5 вылезло. Теперь наслаждаемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы