стоматолог на сортировке

кто знает как завтра принимает? и как к нему срочно попасть?

какой стоматолог?

в поликлинике. не знаю, в какой точно принимает.

НаталькаЯ
в поликлинике. не знаю, в какой точно принимает.

%) покурили чего?
а от нас хотите что? ;)

Эльбрус
покурили чего?
а от нас хотите что? ;)

от вас лично ничего. не знаете, так не отвечайте ничего.
кто живет на сортировке, знает, что тут разные специалисты в разных поликлиниках принимают (их 3 вроде) по району. вот и спрашиваю тех, кто знает.

НаталькаЯ
знает, что тут разные специалисты в разных поликлиниках принимают (их 3 вроде) по району. вот и спрашиваю тех, кто знает.

ну и как это вяжется с этим:

НаталькаЯ
и как к нему срочно попасть?

к НЕМУ это к кому из

НаталькаЯ
разные специалисты в разных поликлиниках принимают (их 3 вроде)

сами то понимаете что пишете?

идите в любую из них и записывайтесь на прием.
что сложного то? главное денежек побольше ;)

НаталькаЯ
кто знает как завтра принимает? и как к нему срочно попасть

Техническая 28а, поликлиника стоматология приходите и говорите что острая боль и вас сразу примут, без талонов.А так там только по талонам, талоны выдаются по пятницам.366-22-24. Детям лечат бесплатноСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 00:35

На Минометчиков ,в поликлинике по месту жительства, стоматолог(приходящий) принимает 1 раз в неделю , по четвергам,без талонов .

Molnia95
говорите что острая боль и вас сразу примут,

Автору наверно на профосмотр просто,раз тема в разделе "детки до года".Ну я по крайней мере так подумала.

если кому интересно. стоматология на технической 28а. хирург принимает без записи. живая очередь. бесплатно. у меня сын упал и ударился зубами. приняли быстро, очередь даже пропустила с ребенком вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы