где купить фурнитуру для слингобус?

девочки,загорелась я слингобусами,сестра обещали мне навязать их,если куплю все для этого необходимое,вот побывала я в атланте,мир ткани и нигде не могу найти этих деревянных шариков-бус,кто знает,подскажите магазин где можно купить?это не реклама,реально очень хочу себе,готовые у кого-то другого покупать не хочется :(

Вам именно деревянные надо? Просто в магазинах их не встречала. Мне на заказ из крыма привозили. А так в принципе можно пластиковые обвязать или валяной шерстью набить

мне повезло-зашла в Атлант и сразу на них напоролась, но купила мало-не думала, что их такой дефецит %) . Теперь вот тоже найти не могу-хватило на 2 игрухи тока...

[cit]марина...
,загорелась я слингобусами,[/cit
Девочки, вопрос, так давно хочу узнать, а зачем они? Мой вариант, чтоб ребь играл? А фотки самоделок можно?

Масявр
Вам именно деревянные надо?

я вот пластиковые уже купила в мире ткани,сестра их обвязала,но деревянные мне нужны,чтобы с этими обвязанными теперь чередовать,причем надо большие,потому как купила маааленькие совсем,которые нашла,они легко разгрызаются (сама попробовала),бусы хочу ,т.к заметила,что ребенок часто грызет,трогает эти деревянные колечки на игрушке-лабиринте,а мы часто на ручках,вот хочу чтобы на мне такое примерно было...

Если я не ошибаюсь, то я видела, то что вы хотите в Антее в Империи ткани, но это было давно.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы