сопли(((

сопли уже почти неделю..лечим до сих пор(((сегодня начала отсасывать,а они странные,с белой слизью.мне кажется,что это оочень плохо. это уже гнойные?подскажите,что делать дальше.

anastezia
лечим до сих пор

как?

промываю физ раствором,капала 3 дня називин.сейчас просто промываю и отсасываю.я чет не то делаю,да?

anastezia
.я чет не то делаю,да?

по-моему все так. Кроме називина. Его бы только на ночь и только если нос не дышит,чтоб уснуть нормально. Гулять чаще,проветривать,пить больше и если есть увлажнитель,то включить. И купать обязательно (сопли разжижаются и сами выходят)

И кстати я когда-то давно тоже капала називин дочке и в тот раз у нее был ооочнь затяжной насморк. Может случайность,конечно,но грешу на него.

У нас через три дня как сопли побелели они прошли совсем. По моему так зеленые сопли это плохо.

Аngel of Тear
У нас через три дня как сопли побелели они прошли совсем

надеюсь что так же будет

Аngel of Тear
По моему так зеленые сопли это плохо.

На самом деле, зеленые сопли - это хорошо. Это значит, что лейкоциты работают и воспалительный процесс подошел к концу.

Шматрица
На самом деле, зеленые сопли - это хорошо.

не факт. Также думала... в итоге "пришли" к запущеному синуситу(((

ну дак что девоньки посоветуете? а то у всех мнение разное.может к врачу?

Мы капаем Деринатом - очень хорошо помогает и он не такой вредный ,как називин(его вообще нельзя долго капать). Еще мазала ножки(ступни) мазью согревающей "Барсучок".Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:46

anastezia
.может к врачу?

не может - а к врачу... причем к ЛОРу!!! Она посмотрит и назначит лечение. Дочки 2 недели не могла вылечить сопли... какие только они не были((( ЛОР назначила лечение- через 2 дня сопли прошли. Правда капали антибиотик. Но иначе- никак(((

Parawutik
итоге "пришли" к запущеному синуситу(((

Ольга ВВ
Еще мазала ножки(ступни) мазью согревающей "Барсучок".

мажу,но доктор момом

Parawutik
не факт. Также думала... в итоге "пришли" к запущеному синуситу(((

Я вот только не знаю как у деток, но у взрослых так. ;)

у нас 3 неделю, сейчас подъем вирусной инфекции которая протекает в очень тяжелой форме, у нас на фоне закаливания острый период прошел быстро и безболезненно, но с соплями справиться не могу, ребенок перестал кушать бутылку, нос дышит через раз, просто промывания не помогли, народные средства тоже плохо работают, капаем морковный сок и греем яйцом, типа сухое тепло для снятия отека, сегодня не выдержала промыла из груши и брызнула спреем с а/б, помогло на 1-2, потом по новой, усноуть не можем нормально, чтобы снять отек в носик перед сном закладываю турунды намоченные в соленом растворе, каждый вечер как в гестапо крики %) , нам годик уже почти. Мама сегодня посмотрела, она детский лор у меня, говорит болеют все и дети и взрослые, лечение спреем одобрила, виферон назначила, ну не справляется ребенок сам в таком возрасте с такой инфекцией. Сходите к лору и терпения вам, вот еще ссылочка на народные методы
www.baby2000.ru/zdorovie/recept/nasmork.html

деринат или протаргол купите хорошо помогают. називин полная чушь

la_yla
називин полная чушь

ага, точно и все сосудосуживающие с ними!
Нам ЛОР прописывала в нос прыскать Изофрой. Но это антибиотик. Нам он супер как помог. Так как я и називин капала, и проторгол, и отривин((( Ничего не помогало.

Нам помог обычный сок алоя 1:1 разводила. за 3 дня помог...Сопли очень сильные были.его с месяца можно закапывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы