сухость кожи

девочки подскажите пожалуйста, у малыша очень сухая кожа на тельце, мажу и кремами, и масла разные накупила, ниче не помогает.Может кто то сталкивался?

а в помещении где ребенок находится какая температура воздуха?

может от воды...

у нас так аллергия начиналась, сначала кожа сухая, потом пятна пошли. Сходите к дерматологу.

сходите к дерматологу, он вам выпишет крем, у нас было сухость, мазали эмолиумом 2 р в день, в водичке покупайте с добавлением морской соли, без всяких ароматизаторов!

Evgekiss
эмолиумом

в их серии есть крем, эмульсия для тела, эмульсия для купания. Я сама этой серией пользуюсь и ляльку свою когда нужно мажу. Можно с рождения.

У нас тоже только на копчике (выше попки) прям такой кружок сухой, так не видно но ощутим. Мажу постоянно

Мустелла крем и эмульсия из серии стеллатопия. А вообще это типа диатэза, еще не аллергия, но предрасположенность к ней. Смените стиральный порошок, другую марку памперсов попробуйте. Но самые главные аллергены пищевые. Если ГВ, то обратите внимание на рацион мамы, ведите пищевой дневник. Если ИВ, то меняйте смесь,

malinka06088
эмульсия для купания

как то про нее забыла, да тоже купали , кожица изумительная потом, я после ляльки потом ванну принимала!

Светта
Если ГВ, то обратите внимание на рацион мамы, ведите пищевой дневник. Если ИВ, то меняйте смесь,

А если уже давным давно прикорм, то как разобать, на что аллергия? Дочке почти год, и периодически появляются шершавые пятна по телу, иногда бледные прыщечки... Мажу бепантеном, через какое-то вемя проходят, но потом появляются в другом месте... Сначала мне показалось, на каши сладкие - исключила. Затем на сушки и печеньки (иногда даю пожевать), но и без них до конца не проходит все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы