Подскажите про СЕМАКС.

Невролог прописала прокапать капельки в нос СЕМАКС, т.к. при родах была гипоксия у дочьки и часто синеет носогубный треугольник, сейчас нам 4,5 месяца, а в инструкции к лекарству написано противопоказания "дети до 6 лет". Подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали? Капали ли вы в таком маленьком возрасте?

нам назначали в 1 месяц, т.к у нас было обвитие и ребёнок не сразу задышал, невролог прописала как говорится "на всякий пожарный", я купила, а они не дешёвые, прочитала инструкцию, и убрала, не буду я своего малыша травить " на всякий пожарный". Сейчас нам почти 6 месяцев, всё хорошо и без капель, а вообще врачи говорят, что это тяжёлое лекарство, в основном идёт после черепно-мозговых травм. Не знаю может вам к другому неврологу сходить, ну или может есть какое другое лекарство, не такое "убойное"

Если посмотрите, то детям в этой возрастной категории вообще ничего не разрешено и что.... если необходимость есть нужно пить. Тем более посмотрите какую дозировку Вам назначила врач и какая дозировка написана для 6 летнего ребзя- явно пропорции отличаются. В любом случае решать Вам!

Или

И-ринка
к другому неврологу сходить

мы его прокапали, нам его тоже врач назначал...все хорошо,невролог после лечения диагнозы сняла

misato
если необходимость есть нужно пить. Тем более посмотрите какую дозировку Вам назначила врач и какая дозировка написана для 6 летнего ребзя- явно пропорции отличаются. В любом случае решать Вам! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы