до сколько месяцев вы стерилизуете детскую посуду и бутылочки?

Ребенку год и 3 мес - до сих пор стерилизую. Стерилизатор удобен еще и для хранения всего детского - бутылки, соски, ложечки, мензурки для лекарств.
Да и вообще, согласна с мнением:

Катарин
так просто стерилизовать, что странно это не делать

Юбочка из плюша
м 3 месяца и стерелизуем и еще намерена долго стерелизовать

тоже самое!
помыла под краном с моющим средством, засунула в стерилизатор и забыла. да и в нем сами бутылочки удобно хранить

Лапин
так просто стерилизовать, что странно это не делать

а зачем? только потому что это удобнее, чем помыть?

adelisha
только потому что это удобнее, чем помыть?

Мыть надо в любом случае так-то ;)

Лапин
Мыть надо в любом случае так-то

ну дак мыть, зачем стерилизовать? типа удобная штука вместо мытья, так?

adelisha
типа удобная штука вместо мытья, так? вообще то перед стерелизацией все равно мыть надо

adelisha
зачем стерилизовать?

если для вас мытье и с терелизация одинаковые вещи тотгда не о чем и спорить:)

Юбочка из плюша
вообще то перед стерелизацией все равно мыть надо

ну тогда ваще не понил нафик это надо %)

Юбочка из плюша
если для вас мытье и с терелизация одинаковые вещи тотгда не о чем и спорить

вот как раз-таки разные, поэтому и не понимаю нафига мамки это делают, считая еще до кучи это удобным!? ну ладно я там пойму еще как-то для младенцев (но все равно смешно, учитывая роддомовские условия, в которые ребенок сразу после рождения попадает ) но некоторые и после года стерилизуют ить! а песочницу тоже стерилизуете?

Таня Таня
вообще никогда не стерилизовала

нам 10 мес........мою а потом просто обдаю кепятком!

я после каждого кормления стерилизую бутылки!!!у меня стерилизатор авентовский для микроволновки, проблем никаких, помыл бутылки загрузил все на 5 минут и готово!!!

emily2010
мою а потом просто обдаю кепятком!

ога. Или заливаю кипятком и крышкой накрываю :) Типо "стерелизация" До полугода в пароварку запихивала бутылки после мытья

ну вообще то микробы убиваются при стерилизации!!!а вы знаете сколько всякой каки в водопроводной воде?????И вы просто микробов не убьете если посуду детскую помоете и кипяточком обдадите!!!Вы же не даете пить ребенку воду из под крана???

нам 7 мес. и я тоже задавалась этим вопросом, с другой стооны, так привыкла стерилизовать...ну наверно до года точно буду....потом бутылочки не нужны будут...там и посмотрю....а тарелочку и ложечки которыми кушаем, я с "ушастым няней"мою и кипяченой водичкой ополаскиваю...

у моего ребенка до полугода никакой посуды не было... Титьку не стерилизовала))))))
а потом просто мыла и все, ибо смысла не видела в стерилизации) все равно в рот тащится все, что найдется... И неважно, игрушка это или ботинок)))

Масянища
все равно в рот тащится все, что найдется... И неважно, игрушка это или ботинок)))

++++++ всю квартиру не простерилизуешь

lisalalala
а вы знаете сколько всякой каки в водопроводной воде?

в воздухе не меньше, как и на вашем только что помытом полу

lisalalala
а вы знаете сколько всякой каки в водопроводной воде?????Вы же не даете пить ребенку воду из под крана???

Я думала это разные вещи,не?одно дело помыть в водопроводной воде,другое напоить!!!!! %)
после мытья обдаю кипятком!И то это вода 90 градусов,которая в кулере!

нам почти 10 мес,стерилизую бутылки- соски до сих пор в стерилизаторе,мне так удобно.Закладываю раз в сутки 7 бутылок,хватает.И хранить в нем улобно.Если бы не было стерилизатора,мож и не кипятила бы уже.Чашки-ложки просто мою водой проточной.

все не простерелизуешь но можно же уменьшить количество грязи попадаемое малышу:)

Юбочка из плюша
все не простерелизуешь но можно же уменьшить количество грязи попадаемое малышу

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :)

месяцев до пяти, и то, сейчас когда отпустило первомамское сумашествие, понимаю, что делала это больше потому, что был дома подогреватель-стерилизатор. и как-то так мне казалось, что надо его на полную мощность использовать, а не только еду разогревать
ну чоу, со следующим ребенком, я надеюсь меня не будет так плющить

Катарин
стерилизатор электрический, так просто стерилизовать, что странно это не делать. нам 7 месяцев

Нам 8 месяцев, меня тоже не напрягает,... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы