Предварительная запись

Сегодня была в детской поликлиннике на проспекте Космонавтов 74, врач дала направление к неврологу, сыну 3 мес. В регистратуре нам сказали что талонов нет, сказала приходить либо рано утром либо записаться через интернет, я попросила написать адрес она написала русскими буквами: Екатеринбург РФ захожу по этому адресу, естественно на англ языке, пишет что выход с моего пк на эту страничку заблокирован. Поиск результатов не дал. Подскажите электорнный адрес где можно записаться? Буду очень благодарна

вот ссылка www.medincom.info/

спасибо девочки, огромное ;)

http://екатеринбург.рф/
страница открывается и там есть пункт Запись кврачу. Сейчас уже есть некоторое количество страниц русскими буквами которые надо писать и вместо ru - рф
Если ссылка просто так не открывается, то скопируйте ееСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:59

Катарин

:=-O: я и не в курсах даже во деревня блин. Спасибо за инфо!

Еще можно записаться к специалистам через единую спровочную тел.204-76-76

я вообще впервые про это узнала :=-O: что,реально можно записаться?мы вечно очереди выстаиваем в регистратуру,чтобы к окулисту,неврологу только записаться,еще и талонов вечно уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы