Прививки и атопический дерматит

Всем здраствуйте!Мамочки у кого детки с АД ставите прививки, как малыши реагируют?

отказались от всех прививок

нам 4мес., 1 прививка стоит (в РД поставили)

K`oti
у кого детки с АД ставите прививки

Да ставим все , когда нет обострения.

какие прививки , вы что%)
пишите отказ

у меня с рождения АД, ни одной прививки нет

lypik
отказались от всех прививок

K`oti
детки с АД ставите прививки

Нет, канешна...

K`oti
Всем здраствуйте!Мамочки у кого детки с АД ставите прививки, как малыши реагируют?

у меня с рождения АД, еще в детстве перед школой мой дерматолог сказала мне "кусайся, царапайся, но прививку ставить не давай-это смертельно опасно для тебя". прививки не ставила я. А потом что-то повинуясь всеобщей панике уже взрослая постевила от клеща прививку. дорогую импортную-и пипец.....2 мес температуру и ломка как у нарика....мне было очень плохо, больше ничего ставить не буду-так и инвалидом от прививки недолго остаться.

Нет нам запретили прививки,только когда перестанем"цвести",малышу будет 9 месяцев,а сделаны всего две прививки

ой девочки а как без прививок то? меня педиатр все пугает что без них нельзя... особенно без БЦЖ. т.к. на урале много туберкулезных больных(((

Нам поставили дерматит в легкой форме, сейчас высыпаний нет, но кожа сухая на ножках еще, сейчас пришли из поликлиники прививку пока не дала ставить, отложили до следующего вторника, и вроде бы и страшно, а в то же время все равно ставить надо %)

vivavipera

Вот и я про тоже думаю

vivavipera
особенно без БЦЖ.

БЦЖ как раз таки у всех навернео стоит. ееже в роддоме ставят

у нас стоит только от гепатита первая, мед.отвод был в РД от БЦЖ т.к. там была опасность инфицирования ветряной оспой (20 роддом Екб)

vivavipera
ой девочки а как без прививок то? меня педиатр все пугает что без них нельзя...

ой какой кошмар! а мне педиатр сказала аккуратно что медики своим деткам прививки вообще не ставят... и что?

Нас врач успокоила ничего страшного просто график прививок сместится... всего то

vivavipera
у нас стоит только от гепатита первая,

вот это как раз и не стоило стаивть ляльке сразу....

vivavipera
мед.отвод был в РД от БЦЖ т.к. там была опасность инфицирования ветряной оспой (20 роддом Екб)

ну эт у вас исключение
так то у всех обычно есть бцж

Jou-Jou
медики своим деткам прививки вообще не ставят

и как вы проверите информацию? у меня сестра работает в Онкологическом центре (старший мед.персонал) у нее муж - хирург там же, у мужа родители - доктора мед.наук (не знаю подробностей) - у них даже вопрос не стоял ставить или нет! прививки просто дорогие и хорошие ставили племяннице..

Liliana
не стоило

интересно почему?

Liliana
ну эт у вас исключение

так я и не обобщаю)

у нас аллергический дерматит,сыпь не сильная,но есть и кожа суховатая. сыпет с 3-х мес,поставили бцж и гепатит(роддомовские) и 1 прививку(гепатит и полиомиелит),остальное не ставили из-за сыпи. но мы уже курсы лечения прошли. вчера была на июльской,39 дерматолог сказала что это не противопоказания,но у нас не сильные высыпания повторюсь. сказала ставить когда высыпания минимальные,т.к нам уже 7,5 мес,а прививки надо до года проставить. и к иммунологу сходить на консультацию ещё можно. буду ставить импортные только

vivavipera
у нас стоит только от гепатита первая, мед.отвод был в РД от БЦЖ т.к. там была опасность инфицирования ветряной оспой (20 роддом Екб)

у нас как диагноз АД не стоит. но с аллергией все неважнецки. кожа мокнет и шелушится((( бцж нам в месяц поставили, в роддоме был медотвод. Сейчас нам 5 мес. прививки не стоят. врач сказала в 6 мес посмотрим как дела будут. Ну и я так понимаю что если их поставить попозже - не страшно. я думаю, что к году наверстаем с прививками.

Когда нет обострения ставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы