Ортопедическая обувь

Вчера были на приеме у невролога, назначили носить ортопедическую обувь(невролог сказала, что существует прямая взаимосвязь между хождением "на цыпочках" и развитием плоскостопия) и шаговые движения по массажному коврику. Может знает кто-нибудь, где все это можно купить подешевле? И вообще стоит ли покупать ортопедическую обувь, если ребенок ходит только возле опоры?

мы купили ортопедическую обувь, хотя ребенок только стоит у опоры, тоже невролог сказала...купили фирмы ортопедия на луначарского, там на последний размер хорошие скидки были...а массажный коврик то травка она сказала? если да, то смотрите в обычных хозтоварах типа "все для дома"...

Спасибо!

У меня темка есть про орто обувь. Пока дешевле всего на (самовывозом) [a url=www.ortosklad.ru/]этом сайте[/a]
Мы уже поздно спохватились(хотя в год не было диагноза плоскостопие). Думаю если б с первых шагов орто обувь одели бы, и не было б проблем сейчас.

Мaмaня, спасибо!!! Я тоже через поиск наткнулась на этот сайт. Действительно там дешевле :)

поищите на совместных закупках, особенно много товаров там по коврикам и подобным вещам.
Обувь я сама бы только в магазине купила - трогать надо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы