как вернуть аппетит ребенку?

Опытные мамочки, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Сын болел ОРВИ, ну и сейчас остаточные явления. Была и температура огромная, кашель, насморк, куча таблеток. Понятное дело что кушать он не хотел. Но прошло уже несколько дней, температуры нет, а кушает он очень-очень мало. Сам есть вообще не просит. Я очнь переживаю из-за этого, всю ночь сны снились про то как я его пытаюсь накормить. Что же делать?

расслабиться и отстать от ребенка. Восстановится аппетит, никуда не денется:)

тоже было так после температуры...через несколько дней все нормализовалась...сейчас опять вечно голодный ребенок

прошло уже 4 дня после температуры. такое ощущение что аппетит не вернется. он и так мало весит для своего роста

где-то через неделю все пришло в норму

Предлагать часто, аппетит вернется

Anastuxa
он и так мало весит для своего роста

мы тоже миало весим для своего роста/возраста, и тоже плохо едим.
Мы возвращаем аппетит отсутствием перкусов и более длительными перерывами между приемами пищи.

Мой сын мало в весе набирал в первый месяц, нам назначали элькар для улучшения аппетита, я читала инструкцию, вроде ничего вредного не видела. Поила им аж 2 курса.

кстати для вас точно, отсутствие перекусов (печенюшек и т.п)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы