весна!!!закупаем весенние фирменные кобезы -куртки для наших деток!!! пишите кто и где уже видел впродаже клевые модели!

давайте вместе решим какая фирма и модели отлично подходят для нашего екатеринбуржского климата.....Я вот пока остановилась на присловутом КЕРИ и Гутси:) модель: 3 в одном куртка толстовка брюки с изософтом.

керри и густи)

я хоть и не фирменый но ляле вот такой хотю купиить

и воть такую шапочку

Хоть бы названия писали правильно %)
По теме, дочь будет ходить в комбезе Travalle ветровочный вариант.

а где? где? эти вещи продаются:))))

названия сейчас уже сложно верно написать - второй час ночи:))))))))) %) но кто в теме - поймет!:))))))) :P

моя в куртке Next ходить будетСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 07:47

берите Кетч 2 в 1 слитник - мегавещь!

StiX
берите Кетч 2 в 1 слитник - мегавещь!

а где такой продается?

если будете покупать Густи учтите, что они сильно маломерят. А Керри наоборот идут с небольшим запасом. :) Автор, вашему ребенку сколько будет?

Django
Густи учтите, что они сильно маломерят

с чего это? у меня зимний с прошлого года...на ростовку 90 с чем-то...ребенок ростом 102 прикрасно в нем помещается) это я про комплект

Наташа85 с чего это?

опыт был ;) у нас в том году Густи был слитник как на фото. Ростовка 72 см. При дочкином росте 66 см был уже в притык в ногах.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 09:38

Мой в комбезе пикколо

А я уже купила :)
В магазине Ваш Малыш, Heinrich Nickel, Germany, 100% Polyester :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:47

А скажите, с летней одеждой так же как и с комбезами - заранее затариваться надо? Или можно пока расслабиться? А то мы с зимним комбинезоном в октябре опомнились, еле купили.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:52

Django
если будете покупать Густи учтите, что они сильно маломерят.

если коллекции разных годов совсем не факт!!

lapylja87

прикольный комбез ))

А мы купили REIMA и HUPPA.

А совсем полегче вариант тоже надо ведь наверно ближе к лету? Или можно из демисезонного сразу в какие-нибудь флисовые кофточки перелазить?

Ну у меня вот нет комбеза с утеплителем, купила сразу ветровочный вариант + поддева шерстяная. На температуру -2+3 есть куртка с утеплителем перекантоваться пару недель. Вообще считаю, что ветровочный комбез более необходим, чем д/с комбез с утеплителем, ибо какое у нас будет лето не понятно, да и ходить по лужам и грязи в кофтах как то не айс. Но опять же я это про нас говорю, дочери уже 9 месяцев. Колясочным лялькам наверно можно и без такого комбеза обойтись

просто я тут смотрела REIMA за 3600 (точно не помню) в Вашем Малыше красивые такие ветровочные, сырый с бирюзой.... ростовка наша есть даже, но мы не ходим, так что не надо наверно пока.

хтото
совсем полегче вариант тоже надо ведь наверно ближе к лету

однозначно надо

хтото
Или можно из демисезонного сразу в какие-нибудь флисовые кофточки перелазить

вы из д/с куртки сразу в кофту ведь не перелазите? Летом то ветровку все равно ведь носите?

Аngel of Тear
ибо какое у нас будет лето не понятно, да и ходить по лужам и грязи в кофтах как то не айс.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы