Где продают кашу Хипп мультизлаковую? и вопросик про Нестле Помогайка

Подскажите, кто покупает каши этой фирмы, интересует именно мультизлаковая. В Ашане нет, в Минимарте рядом тоже нет. В нескольких интернет-магазинах тоже не нашла.
И вопросик: Нестле Помогайка очень сладкие? На них написано, что сахар не содержат, но увидала в составе мальтодекстрим. И вообще как они вам? Брала Малютку один раз, в ней тоже в качестве подсластителя мальтодекстрим используют, так каша была очень сладкой и какой-то привкус химический. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:09

Если я не ошибаюсь, в интернет-магазине Nanbaby по-моему я видела

solnusha
интернет-магазине Nanbaby

Я в нем в одном из первых посмотрела - только в баночках. А меня сухая коробочная интересует.

да я с Heinz спутала, а их попробовать не хотите?

solnusha
да я с Heinz спутала, а их попробовать не хотите?

Мультизлаковые Хайнц почему-то с сахаром решил производитель сделать. Поэтому ищу замену. По составу Хипп понравился, но найти нигде не могу.

Irisha27
Нестле Помогайка

нам эта кашка очень понравилась, чем-то даже похожа по вкусу на нормальные взрослые кашки
Ели Хайнц низкоаллергенную кукурузную, так еле доели, сынулька очень плохо ел, иной раз с истерикой

Покупала в Метро на Металлургов. Написано, "без сахара, ингредиенты содержат природный сахар". Это что?

Irisha27
Нестле Помогайка

очень вкусно и как раз не сладко, нам очень нравится овсяная с грушей :)
а из очень сладких считаю Беби, греча с яблоком, сахар аж на зубах скрепит..

espresso
Покупала в Метро на Металлургов

спасибо.

Александрит

Наталка29

спасибо за ответ.
Неужели так малол народу их ест?

Мы едим безмолочные "Помогайка"-очень нравятсяСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы