2 вопроса про еду

Нам почти 7 месяцев, уже ввели в прикорм и кашу, и овощи, и мясо, и фрукты. Овощи стали сейчас давать домашние, до этого-в баночках. В баночках хорошо ел, а домашние увидит - и в слезы. Совсем чуть-чуть удается накормить. Мясо тоже не особо любит. В чем дело? Домашние ведь лучше и полезнее, на мой взгляд. Кто-нибудь с этим сталкивался?
И второй вопрос: каши мы очень любим. Вечером ребенок хочет еще кушать и мы ему опять даем кашу, только меньше. Утром-=овсяную, вечером-гречневую. Не много ли каши? Можно ли так делать? Но ведь все верно по идее-ребенка 4 раза в день кормят?

аноним
Кто-нибудь с этим сталкивался?

Да. Моя ела только банки где то до года и двух. Самиздат не хотела

по пищеварению смотрите. Когда овощи то даёте тогда, рас всё время кашу.

аноним
Домашние ведь лучше и полезнее, на мой взгляд

ребенок просто не в курсе этого... ему баночные больше нравятся - они мельче, однороднее и просто баночки красивые

аноним
Но ведь все верно по идее-ребенка 4 раза в день кормят?

аноним
Нам почти 7 месяцев

в 7 месяцев дочь ела 1 раз в день кашу, 1 раз овощи с мясом. Остальное были кормления смесью. И ели мы не 4 раза в день, а 6-7 раз.

kvetek
в 7 месяцев дочь ела

Кашу она еще не ела-так что не знаю можно или нет, и мясо не ела. Вечером так точно титька была

tablet
по пищеварению смотрите. Когда овощи то даёте тогда, рас всё время кашу.

днем овощи даем с мясом - в обед

аноним
а домашние увидит - и в слезы.

попробуйте блендером в кашку измельчать!!!! а может обмануть и домашнее в баночку положить???? :)

аноним
В баночках хорошо ел, а домашние увидит - и в слезы.

вот я тоже ничего не понимаю. Стала давать из банки цв. капусту, доча ела нормально, я попробовала -гадость редкосная, сделала из заморозки, сама с удовольствием доела, гораздо вкуснее, но ей похоже в банке нравится
cit]kvetek
баночные больше нравятся - они мельче, однороднее[/cit]

аноним
Мясо тоже не особо любит

а не рано?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:11

Кладите овощи в баночки и кормите из этих баночек, мож проканает

Мясо отложите на прау месяцев, не пхайте.

Дак дело не в самих баночках-мы итак в баночках не грели-в тарелку перекладывали. И он это не видел. И сейчас из той же тарелки даем домашние. А он не ест!

аноним
В баночках хорошо ел, а домашние увидит - и в слезы.

Не пойму как он понимает что это домашнее даже не попробовав?

аноним
Мясо тоже не особо любит.

мясо я смешиваю с овощами, так и ест

аноним
Утром-=овсяную, вечером-гречневую.

я тоже даю 2 раза кашу, а то и три, если мало съест

а не рано ли и овощи и фрукты и каши и мясо, и кормить 4 раза в день этим всем???
вы когда прикормы-то вводить начали вообще?

моя малышка ест только баночное пюре. Я и свое пюре в банку перекладывала и мельчила.. не ест и все тут. тоже плачет и отворачивается а бывает и рвотный рефлекс. Я перестала мучать её. даю ей то что ест и нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы