рецептик как делать броколи! плиз!

плохо кушает овощи ....может у кого есть пару рецептиков! вкусных! :) ;)

только

emily2010
броколи!

??? без других овощей?

Света-35
без других овощей?

неее ...но чтобы броколи кабачки и т.д

emily2010
плохо кушает овощи ....

у меня доча до года ела всё с фруктовым пюре :) и мясо и овощи и даже супики :)

ну,варите все овощи(брокколи+цветная капуста+кабачок+морковка+картошка)масло оливковое+укропчик свежий в конце варки).Потом мяско добавляете и-ВКУСНОТА,я доедаю за дочкой,мне нравится ;)

овощи вкусным получаются будучи тушенными в молоке (проверено на картошке, цв.капусте, брокколи по отдельности). еще вкусно в омлете: и брокколи, и цв.капуста с кабачком

Вкусно, если брокколи сначала чуть отварить (2-3 минуты) или слегка потушить в микроволновке, а потом - в сливочном масле на сковородке.
Хотя... у нас брокколи идет в любом виде, главное, под "соусом": "Уау! Смотри: дерево! А ты - великан, и ты это дерево сейчас ка-а-ак съеш!"

я каждый день варю разные овоши (бывает все смешиваю брокколи+цветная капуста+стручковая фасоль+кабачки+зеленый горошек+морковь+картошка+оливковое масло) когда в блендере перемалываю обязательно водички добавляю ,в которой все варилось!плюс мяско и сама все за дочками доедаю!нам так нравится!

Машерочка
Уау! Смотри: дерево! А ты - великан, и ты это дерево сейчас ка-а-ак съеш!"

прикольно, надо запомнить! :P

"Зая"
я каждый день варю разные овоши (бывает все смешиваю брокколи+цветная капуста+стручковая фасоль+кабачки+зеленый горошек+морковь+картошка+оливковое масло) когда в блендере перемалываю обязательно водички добавляю ,в которой все варилось!плюс мяско и сама все за дочками доедаю!нам так нравится!

я делаю так же

Я 2 раза в неделю готовлю кабачок, 2 раза тыкву, 1 раз цветную капусту, 1 раз картошку и один раз даю брокколи из банки, нам восьмой месяц. Каждый раз добавляю в овощи половину перепелиного желтка и 50 гр. мяска из баночки, капаю олив. масло. Больше всего ляля любит тыкву.

спасибо девочки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы