детки 8 месяцев! прикорм - молоко, кефир

хочу спросить кто какую молочную продукцию покупает и как начинает вводить.... и если мы на ив, то нам больше смесь не нужно уже пить?

Лллисичка
то нам больше смесь не нужно уже пить?

как это не нужно??? нам 10 почти,смесь 4 раза в сутки еще пьем.Кефир не вводили еще,форум отговорил :) творожок даем.Тоже на ИВ с месяца

И нам почти 10 месяцев. Смесь два раза в сутки + каша на смеси. Я так подозреваю. что до полутора то лет мы будем есть смесь. Творог ввела с 8,5 месяцев, кефир с 9, но в виде пед.прикорма. Максимум по 50 мл выпивает и то не каждый день. Молоко не буду довать до года как минимум, не вижу в нем смысла

Творог не раньше восьми месяцев, кефир -10, а,молоко дл питья не раньше трех лет, насколько я знаю.

Нам 8 мес. ГВ+ пед.прикорм. Творог ели каждый день утром вместе с мамой и сыр тоже. Но вот последнии дни с меньшим аппетитом его ест:(...Буду что-то придумывать. Сыр любит. Йогурт уктусский пробовала даватть - нравится

Аngel of Тear
Молоко не буду довать до года как минимум, не вижу в нем смысла

:dada: после года перейдем на Нутрилон 3 просто.

а нам педиатр сказал творг с 6 а с 8 молочку можно... мы уже творог фирмы МУУ уже лопаем по 50 гр в день.

пира
Сыр любит.

а он соленый у меня огурец соленый тоже любит

Лллисичка
и если мы на ив, то нам больше смесь не нужно уже пить?

Нужно. Это все еще основная пища для такой ляльки. Молоко можно будет специальное для детей после года.

Лллисичка
кто какую молочную продукцию покупает и как начинает вводить....

А что детскую кухню отменили?
Вводить как и люборй продукт - с полчайной ложки и доводить до нормы.

Лллисичка
мы уже творог фирмы МУУ уже лопаем по 50 гр в день.

Это много для ребенка.. Норма 25 гр в день, давайте по 50 гр но через день. И не торопитесь вы с молочными продуктами, они не жизненно необходимы ребенку, их полезность сиильно преувеличена. Тем более у деток часто бывает аллергия на коровий белок. Смесь вполне удовлетворяет все потребности ребенка

ну как это не полезна молочная продукция?:( мы как творог стали кушать каждый день, через недельку- 2 зуба!:))

Зачем тогда на молочке выдают с 8 месяцев кефир и молоко?

Лллисичка
ну как это не полезна молочная продукция? мы как творог стали кушать каждый день, через недельку- 2 зуба!)

С творогом это не связано
Мы не говорим что молочная пр-ция не полезна, просто в творог и кефир тяжеловаты для ЖКТ, а все нужные витамины есть и в смеси, поэтому лучше поберечь малышовский организм, ему еще с этим ЖКТ жить много-много лет, не нагружайте сейчас сильно. вводите кефирчик понемногу, но ведь совсем-то нельзя заменять им смесь, она куда более богата полезностями чем кефир. По другому сказать смесь - это все (первое, второе, третье и кефир), а кефир - это только кефир :)

Ирделиз
Зачем тогда на молочке выдают с 8 месяцев кефир и молоко?

Про молоко впервые слышу, у нас не дают. А кефир уже можно вводить, но НЕ ЗАМЕНЯТЬ им смесь, как хочет автор.

спасибо за полный ответ.. стало все понятно!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы