нет следов от бцж

дочке почти 2 месяца.прививку поставили в роддоме.педиатр очень удивилась что нет следов,сказала что давно уже должно было нарывать там.может у кого-то было так?

Рано еще, мне кажется.

smis
нарывать

:shock: у нас ниче не нарывало...

2 года щас просто есть небольшой след от прививки

чем выраженнее реакция на прививку,тем лучше для иммунитета,мне так объясняли

Нам 1,5 мес. у нас даже и следа нет. Мне в роддоме сказали к 4 мес. будет

нам 10 мес, от БЦЖ было только небольшое покраснение и все, педиатр сказала норм, сейчас вообще ниче нет...

я тоже думаю что еще рано,просто педиатр в карточке крупными буквами написала:"НЕТ СЛЕДОВ ОТ БЦЖ"и подчеркнула тремя чертами...

нам тож в РД ставили, сыну 2,5 месяца, большое, на мой взгляд, пятно. я думала, эт наоборот плохо, хотела врачу сказать. а оно вона че...

role

а давно появилось?

Были у терапевта в 1,5 мес. сказала что прививка очень хорошо прижилась ...молодцы....она у нас ярко красного цвета, можно сказать нарывает! и сказала что потом корочка должна отойти...позже.

smis
а давно появилось?

сразу было пятнышко, а а щас вот

VeronikaD
можно сказать нарывает!

У нас тоже не было вообще ни какого следа, а в карточке на участке писали 3 мм, платный педиатр очень удивлялась каждый раз, где это участковые врачи след видят %) %) %) Сейчас нам 10 мес, следа так и небыло, педиатр говорит, возможно вакцину не достаточно встряхнули перед уколом. Сказала ничего страшного жить будете ;) ;) ;)

БЦЖ-М поставили? Она часто не дают рубца.

А, еще вспомнила, что пятнышко может появится до 6 мес, если до 6 мес не появится, то уже не будет. Так что может у вас оно у будет :)

У меня у сына на через 3 месяца нарывать стало. У дочки вообще не нарывало, нас вгод к флебологу помоему направили с флюрографией обоих родителей и он разрешил дальше прививки ставить - все.

Askanij
к флебологу

К фтизиатру скорее всего ;)

у нашего ничего не нарывало, в карточке - "малый рубец", т.к. почти не ощущается. манту 2 раза в год...ну и все..

Мне врач сказала: что перед школой заново поставят эту прививку %)

Askanij
нас вгод к флебологу

у нас бцж нарывает с 5 мес может раньше, щас нам 8,5 до сих пор все также

поставили БЦЖ в 2 месяца щас нам 4. Недавно появилось красное пятно и немного нарывает. Реакция на эту прививку проявляется от 4 до 6 недель, возможно и позднее так сказала нам наш педиатр.

Сыну 8,5 мес маленькое небольшое розовое пятнышко, как было с самого начала, так ничего и не поменялось.. ничего не нарывает, корки нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы