Трет ушки.

Дочьке 4,5 месяца, уже недели 2 чешет ушко, левое. И глазки постоянно трет. Врач сказала что это из-за того, что я ем много сладкого, но я сладкое вообще не ем, ушко не болит, что это может быть?

ну чешется может? ;) Ну или обнаружила уши и глаза))))

я читала, что дети могут чесать ушки, когда зубы прорезываются ))) ещё посмотрите, не мешают ли волосики(если они есть ), у сына почти не было волос, но мелкие волоски по бокам лезли в ушки и мешали ))

зубы. Это не значит, что они скоро вылезут, но беспокоить они могут задолго до появления. А ляль не очень дифференцирует ощущения, вот и трет лицо, уши...

у меня сыну 10 мес. тоже левое ушко чешет. У нас так было в 6 мес. пошли к лору оказалась серная пробка. капельки выписала прокапали, прошло. Сказала что у маленьких такое бывает, и нужно чистить ушки капельками. А вы лучше сходите к лору пусть посмотрит.

Ксенчик
ещё посмотрите, не мешают ли волосики(если они есть )

волосики есть , но трет почему-то левое ушко=)

Нам через неделю будет 4 мес., 2ой день ухо чешет и главное тоже левое, до глаз дело не дошло :) ...

MarinaSY капельки выписала прокапали, прошло

А что за капельки?

у нас трет, когда спать хочет ;)

U-Светлана

и у нас трёт ушки и глазки когда спать хочет :)

baby7
и у нас трёт ушки и глазки когда спать хочет

ага!

У нас в основном когда просыпается ушко трет.

у меня трет когда засыпает. прям дергает его

zduchudo
Дочьке 4,5 месяца, уже недели 2 чешет ушко, левое. И глазки постоянно трет.

У меня прям один в один как у вас, только сынуля делает то же самое. Особенно когда титьку сосет прям и чешет, и мнет ушко свое. Я сначала думала, что отит. А глаза чешет так, что мне страшно становится как бы не выдавил :)

Баяшка
Баяшка

РЕМО- ВАКС (REMO-WAX). нам прописывали по 5 капель и 5 дней. В инструкции написано больше. Прочищают хорошо. Уже второй раз ими пользуемся. Но нужно обязательно с врачом проконсультироваться

U-Светлана
у нас трет, когда спать хочет

baby7
и у нас трёт ушки и глазки когда спать хочет

+1

Ксенчик
я читала, что дети могут чесать ушки, когда зубы прорезываются )))

у нас зубы верхние лезут-целыми днями трет ушки :( бедняжка

Chepita
А глаза чешет так, что мне страшно становится как бы не выдавил

Да мне тоже страшно становиться, она их еще царапает ногтями, я хоть их и подстригаю.

ого и у меня ведь трет ушки иногда даже схватит за него и тянет в сторону )))). Нам 4 мес. И ведь десно нижнее побелело и кусаться прям очень сильно стал. Неужели зубы скоро вылезут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы