как увеличить время между кормлениями??

вот собственно и вопрос, ест каждый час, ребю 3 месяца, чего то напрягать начинает. Кушаем по правилу одна грудь 3 часа

привыкайте)))

подрасти))))) Никак, автор, тока со временем)))))

а то спать может по 4 часа днем и шесть ночью, а если не спит, то стабильно каждый час.

аноним
по 4 часа днем и шесть ночью

:=-O: %) %) %) %)
и вы еще недовольны??????

вы маленькие ещё. подрастет,будет реже прикладываться. а пока так,от чего устали то? нам 11 месяцев,едим по требованию,ничего.

ya_mama
нам 11 месяцев,едим по требованию,ничего.

нам в субботу 2 года - все так же

Znayka
и вы еще недовольны??????

ну да, мне просто интересно почему так часто ест, может что то не так. 4 часа днем спит если из них 2 в коляске, остальных 2 на балконе. зато больше днем не спит

Znayka

это же отлично)))

аноним

что значит не так? ребенок маленький, такие перерывы абсолютно нормальны.

аноним
почему так часто ест

он, может, и не ест, а просто соскучился ;) Мой ровно через 1,5 часа ел. И ему пофик было - день ли, ночь - дайте титьку и все

ya_mama
это же отлично)))

да уже такой лошаденок!!! Слава Богу, что родственники не достают на эту тему :)

Ребенок кричит и просит есть, вы его держите на руках и так пока не пройдет 3 часа. После какого-то времени будет есть 1 раз в 3 часа. Только у этого способа есть минусы - переживание за кричащего ребенка и уменьшение молока со временем.

Катарин
Ребенок кричит и просит есть, вы его держите на руках и так пока не пройдет 3 часа

прекрасный способ!!!

Катарин

только из-за этих методов диких по моему я не стала парится и кормлю каждый час, так что автор выбор только за вами

Катарин

у вас ребенок денег просит что-ли? зачем такие кощунственные способы?!

ya_mama
у вас ребенок денег просит что-ли? зачем такие кощунственные способы?!

где я писала, что использую этот способ??? %) Но другого способа для решения вопроса автора нет.
Хотя по кощуственным методам - а если бы у вас была двойня и оба кричат и хотят есть. Вместе на подушке не хотят есть. Ваши действия?

сегодня не мой день, либо я не умею иронизировать, либо тут все очень серьезныеСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:07

Катарин
сегодня не мой день

про кашу да, тоже не очень пошло
Не обижайтесь, я не со зла))))

Катарин

я бы нашла способ,если бы у меня была двоня. вообще знаете,если бы у бабушки... у автора нет проблемы,у автора маленькое дитя.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:08

а вот нам когда в больнице лежали врач велела время между кормлениями увеличить, т.к. вся жизнь ляльки состояла из сосания и срыгивания. и ничего 1 день недовольства и ели раз в 3 часа. счас нам 5 месяцев едим раз в 3.5 часа.

девочки пользуемся поиском!!!!!!

Мне педиатр один говорил, что если малыш хочет есть - нужно обязательно кормить! у него как у любого нормального человека вырабатывается при голоде желудочный сок и если титю не давать - желудок себя переваривать начнет (как то так). И по своему детенышу могу сказать, что мы титю просим не только если кушать хотим, а еще и просто на: "небольшой перекус" , удовлетворяем рефлекс сосания и когда уснуть не можем. А еще бывает когда малышу молочка мало - он его насасывает. Если хочет спать - сразу видно, начинает подолгу на титьке висеть, а если задремлет, отпустит, то тут же проснется и снова титю ищет - тогда я его укачиваю (сразу вырубается и титя не нужна). Нам скоро 2 мес :)
а вообще:

ya_mama
у автора нет проблемы,у автора маленькое дитя

:dada:
и нефиг врачей слушать, рекомендующих такой малышне "график"
он у вас в животе все 9 месяцев еду получал постоянно и сейчас его организм так и работает "на постоянное поступление молока" тем более вы на ГВ - а это моментально переваривается, а если даже и переест - срыгнет

Переесть ребенок может! Он может пить хочет элементарно, а не есть, попил бы водички и успокоился бы. Может у вас дома жарко? Я вот тоже раньше кормила каждый час, по требованию. Тяжело это. Не выйти даже в магазин. Прикована к ребенку. Случилось так, что полежали мы с ним в больнице, и врачи мне там очень рекомендовали перерывы увеличивать. не резко конечно. Сказали, что все беспокойсто моего ребенка - от животика. Кряхтит, срыгивает все время. Переварить потому что не может съеденное. Увеличила время между кормлениями, и вуаля! Ребенок действительно стал спокойнее :). Спать стала даже лучше. Так рекомендую автору все таки увеличивать интервалы между кормлениями, не во вред ребенку конечно. Старайтесь его развлекать, укачивать чтобы спал подольше. Пригласите бабушку на неделю, чтобы нянек было побольше. Одной конечно тяжело тянуть. Удачи!

юля

думаете, Вы единственная, кто додумался до этой "гениальной схемы"?
я тоже кормила по требованию и даже каждый час и каждые полчаса - никаких проблем не возникало )) могла уйти в магазин на 2 часа спокойно )))
и проблемы с животиком были чисто возрастные )))

юля
Он может пить хочет элементарно, а не есть, попил бы водички и успокоился бы.

грудное молоко прекрасно утоляет жажду. хотя, замечание верное

юля
Может у вас дома жарко?

стоит чаще проветривать квартиру и увлажнять воздух ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы